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Hors ligne pizza panama

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    Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
    « Réponse #24 le: 14 novembre 2013 à 22:45:49 »
    Bonjour, maestrela en brin à 6,85 ht avec une moyenne haute a 120g par pizza. Je n'ai pas encore mon debit max dans ma nouvelle pizzeria car sa ne fait que 3 mois d'ouverture. J'ai le materiel pour faire jusque 100 pizza heure je pense.
    un peu cher !!! non ? concernant le materiel pour faire 100 pizz heure , car sur les notices le calcul est le suivant : FOUR 6 pizza , cuisson 3 mn donc 6pizzX3mnX20(pour arriver à l'heure) = 360 pizza , C'est mon materiel , et je sors même pas 30/h ...12 fois moins  >:( Je suis lent  ;D

    Hors ligne Pizza Swing

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      Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
      « Réponse #23 le: 14 novembre 2013 à 22:41:13 »
      Bonjour, maestrela en brin à 6,85 ht

      Revois en toute urgence ton fournisseur !!!!
      ce n'est pas normal que certains soient à 4.25 pour les plus bas et toi à 6.85 !!
      Secoue le un peu ton fournisseur !

      Hors ligne Aton971

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        Re : Et la mozza on en est ou ???
        « Réponse #22 le: 14 novembre 2013 à 22:37:20 »
        Bonjour, maestrela en brin à 6,85 ht avec une moyenne haute a 120g par pizza. Je n'ai pas encore mon debit max dans ma nouvelle pizzeria car sa ne fait que 3 mois d'ouverture. J'ai le materiel pour faire jusque 100 pizza heure je pense.

        Hors ligne manouchko

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          Re : Et la mozza on en est ou ???
          « Réponse #21 le: 14 novembre 2013 à 13:44:26 »
          J'ai vu un représentant ce matin, il me propose 100% mozza à 4.82€/kilo. C'est sans TVA vu que c'est en belgique, par contre 25€ la livraison et gratuit à partir de 300€. Qu'en pensez-vous ?

          Hors ligne Zozo

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            Re : Et la mozza on en est ou ???
            « Réponse #20 le: 14 novembre 2013 à 00:01:59 »
            Pour ma part 4,34 ht le kg. L'augmentation s'est faite en Juillet. Pour le debit je vais être à 4 pizza / quart d'heure démarrage, en pleine bourre je suis sur 6-8, mais je triche un peu, j'ouvre avant le service à peut près 15 patons que je stock pour le coup de bourre :-).

            Hors ligne Pikachu

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              Re : Et la mozza on en est ou ???
              « Réponse #19 le: 13 novembre 2013 à 22:59:40 »
              merci pour ce petit rappel de débit. ça me rassure.

              "ce qui a été fait par un homme, peut-être refait par un autre homme"
              sauf que selon les personnes il faut s'acharner plus ou moins pour y arriver.
              et l’opiniâtreté ça me connait ;D

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Et la mozza on en est ou ???
              « Réponse #18 le: 13 novembre 2013 à 22:55:50 »
              Depuis quelques mois, bon nombre de choses ont augmenter dans notre pays, malheureusement, ce n'est pas terminé...
              Le fromage n'est pas une exception, ce sont toutes les matières qui ont pris du poids dans nos coût de revient; mais aussi nos charges fixes. Avec cette hausse de la T.V.A en janvier, je vous conseille de penser à réviser sérieusement vos prix en janvier 2014. De prendre ou de reprendre vos fiches techniques pour les réactualiser, c'est important pour une bonne gestion de nos entreprises.

              Hors ligne Adeline

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                Re : Et la mozza on en est ou ???
                « Réponse #17 le: 13 novembre 2013 à 22:10:29 »
                pour l'instant pas d'augmentation sur la mozza (4.10) mais ca ne devrait pas tarder
                et moi je suis à 6-8 par 15min toute seule et 10-12 avec une caissière

                Hors ligne Pizza Swing

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                  Re : Re : Re : Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
                  « Réponse #16 le: 13 novembre 2013 à 21:26:44 »
                  Tu veux dire 24 par heure ?

                  parce que 24 par 15 minutes, alors je suis vraiment lent...
                  Non non, c'est bien 24 par 15 minutes !! lol, tu es vraiment lent !!!!!!!!!!

                  Bien sûr, je voulais écrire 6 par 15 minutes. Bien relevé ! Merci de la correction !

                  Hors ligne PIZZAMAX

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                    Re : Re : Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
                    « Réponse #15 le: 13 novembre 2013 à 17:09:48 »
                    Hier midi, pour une presta entreprise, j'ai fait 34 pizz en 1h00 tout en direct avec une liste établie d'avance. Démarrées à midi et servies 13h toutes coupées en 8. Étalage main en 33 cms.
                    Ce n'est pas un record, bien sûr, mais ça te donne une idée Dan. En soirée normale (prise de com, tel, et rendu de monnaie) je m'astreins à respecter un maximum de 24 par 15mn.

                    Cela dit, si tu dois faire 120 pizzas en les préparant sur plaque (par exemple) et les enfourner plus tard, c'est différent que d'en faire 120 en direct sur 3h ! et puis cela dépend aussi énormément de la complexité des pizzas. Je peux en sortir 40 en 1 heure si c'est pour faire des Régina !

                    On en a déjà tellement débattu...

                    Tu veux dire 24 par heure ?

                    parce que 24 par 15 minutes, alors je suis vraiment lent...

                    Hors ligne Pikachu

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                      Re : Et la mozza on en est ou ???
                      « Réponse #14 le: 13 novembre 2013 à 16:31:47 »
                      loooool

                      Hors ligne jean-chris

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                        Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
                        « Réponse #13 le: 13 novembre 2013 à 16:26:55 »
                        je ne prends les commandes ni n'encaisse.
                        Je confectionne et cuit seulement.
                        par contre je suis à près de 3000m d'altitude, à ne pas négliger 8)
                        tu vas perdre du temps avec ta bouteille à oxygène...ne l'approche pas trop près du four ;)

                        Hors ligne Pikachu

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                          Re : Et la mozza on en est ou ???
                          « Réponse #12 le: 13 novembre 2013 à 16:25:41 »
                          je ne prends les commandes ni n'encaisse.
                          Je confectionne et cuit seulement.
                          par contre je suis à près de 3000m d'altitude, à ne pas négliger 8)

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                            Re : Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
                            « Réponse #11 le: 13 novembre 2013 à 15:07:02 »
                            j'espère bien ! car on m'a annoncé 120 ... avec un four 4 pizzas et abaisse à la main !
                            mais le service s'étale sur une durée plus longue, j'imagine que ça se vaut ...


                            le gars a pas essayer de te vendre sa formation par hasard  ;D

                            plus sérieusement, 120 pizz total solo en four gaz 4 pizz, c'est 5h de service . de 18h a 23h à bloc (24 par heure, 6 au quart d'heure, ca fait 2 min30 par pizz, prise de commande, confection, enfourner, tourner , défourner, découper, encaisser)

                            Hors ligne Pizza Swing

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                              « Réponse #10 le: 13 novembre 2013 à 15:04:22 »
                              j'espère bien ! car on m'a annoncé 120 ... avec un four 4 pizzas et abaisse à la main !
                              mais le service s'étale sur une durée plus longue, j'imagine que ça se vaut ...
                              heureusement qu'au début on en fait moins histoire de prendre le coup ;D
                              Hier midi, pour une presta entreprise, j'ai fait 34 pizz en 1h00 tout en direct avec une liste établie d'avance. Démarrées à midi et servies 13h toutes coupées en 8. Étalage main en 33 cms.
                              Ce n'est pas un record, bien sûr, mais ça te donne une idée Dan. En soirée normale (prise de com, tel, et rendu de monnaie) je m'astreins à respecter un maximum de 24 par 15mn.

                              Cela dit, si tu dois faire 120 pizzas en les préparant sur plaque (par exemple) et les enfourner plus tard, c'est différent que d'en faire 120 en direct sur 3h ! et puis cela dépend aussi énormément de la complexité des pizzas. Je peux en sortir 40 en 1 heure si c'est pour faire des Régina !

                              On en a déjà tellement débattu...