Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizza panama

  • *
  • 738 messages
    Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
    « Réponse #9 le: 13 novembre 2013 à 14:46:45 »
    les 54 ca pose aucun problème, c'est les 365 jours qui piquent  ;D
    Oh, oui !!!! car après c'est quand qu'on dépenses les sousous  ;D
    Pour Daniel , 120 , seul , four 4 pizza , même avec un service long  ??? ou alors très long  :P

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
      « Réponse #8 le: 13 novembre 2013 à 14:30:44 »
      PS : 54 pizza par service , techniquement ,cela et facilement faisable  , non?
      j'espère bien ! car on m'a annoncé 120 ... avec un four 4 pizzas et abaisse à la main !
      mais le service s'étale sur une durée plus longue, j'imagine que ça se vaut ...
      heureusement qu'au début on en fait moins histoire de prendre le coup ;D

      Hors ligne sitoufive80

      • *
      • 447 messages
        Re : Et la mozza on en est ou ???
        « Réponse #7 le: 13 novembre 2013 à 14:25:01 »
        les 54 ca pose aucun problème, c'est les 365 jours qui piquent  ;D

        Hors ligne pizza panama

        • *
        • 738 messages
          Re : Et la mozza on en est ou ???
          « Réponse #6 le: 13 novembre 2013 à 14:17:58 »
          et oui , il est généreux avec ses clients le Philou !!!! et il a raison  ;D
          Je suis à 125g en moyenne , mais en 31CM , pour info : 4,55/kl alors que septembre 4,25/kl
          PS : 54 pizza par service , techniquement ,cela et facilement faisable  , non?
          « Modifié: 13 novembre 2013 à 14:19:57 par pizza panama »

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 275 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
            « Réponse #5 le: 13 novembre 2013 à 13:59:26 »
            2 000kg  à 100gr par pizz ca fait 20 000 pizz par an, sur 365 jour ca fait une moyenne de 54, t'es sur que tu bosses seul ?  ;D
            Essaie encore....avec 160 grs et 230 jours...

            Hors ligne sitoufive80

            • *
            • 447 messages
              Re : Et la mozza on en est ou ???
              « Réponse #4 le: 13 novembre 2013 à 13:50:48 »
              2 000kg  à 100gr par pizz ca fait 20 000 pizz par an, sur 365 jour ca fait une moyenne de 54, t'es sur que tu bosses seul ?  ;D

              Hors ligne Pizza Swing

              • *
              • 1 275 messages
              • Camion de pizzas
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Et la mozza on en est ou ???
                « Réponse #3 le: 13 novembre 2013 à 12:18:48 »
                "je suis à 10,75 € les 2,5 kg...un peu moins cher que toi, mais pas non plus trerrible!"
                4.30 pour 4.69 cela fait tout de même 0.39 de plus au kilo. Considérant que tu en passes mini 2000 kgs /an cela fait quand même un billet de 780€ de plus à l'année. (juste pour info....)

                4.28 pour moi la Maestrella après avoir été 3 ans à 3.87 ! sic !!
                J'ai renégocié quelques autres prix chez mon fournisseur pour faire la balance et surtout je suis repassé en cossette pour, "naturellement", mettre un peu moins de fromage.
                Une poignée de râpé pèse plus qu'une poignée de cossette...
                « Modifié: 13 novembre 2013 à 12:22:56 par Pizza Swing »

                Hors ligne jean-chris

                • *
                • 1 451 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : Et la mozza on en est ou ???
                  « Réponse #2 le: 13 novembre 2013 à 11:35:22 »
                  Salut,
                  je viens d'être augmenté sur la même mozza cossette "maestrella"...jusqu'a ce mois ci, 9,99 /2,5 kg et maintenant, je suis à 10,75 € les 2,5 kg...un peu moins cher que toi, mais pas non plus trerrible! :)
                  prix ht livré.
                  a plus

                  Hors ligne PIZZAMAX

                  • *
                  • 328 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: richard
                    Et la mozza on en est ou ???
                    « Réponse #1 le: 13 novembre 2013 à 11:06:24 »
                    Moi je touche la maestrella à 4.69 ttc le kilo...

                    J'ai du me dépanner avec de la Locatteli hier et on me la faite à 5.90 ttc le kilo  :o :o :o

                    est ce que tout le monde paye aussi cher ???