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Bonjour, maestrela en brin à 6,85 ht avec une moyenne haute a 120g par pizza. Je n'ai pas encore mon debit max dans ma nouvelle pizzeria car sa ne fait que 3 mois d'ouverture. J'ai le materiel pour faire jusque 100 pizza heure je pense.
Bonjour, maestrela en brin à 6,85 ht
Tu veux dire 24 par heure ?parce que 24 par 15 minutes, alors je suis vraiment lent...
Hier midi, pour une presta entreprise, j'ai fait 34 pizz en 1h00 tout en direct avec une liste établie d'avance. Démarrées à midi et servies 13h toutes coupées en 8. Étalage main en 33 cms.Ce n'est pas un record, bien sûr, mais ça te donne une idée Dan. En soirée normale (prise de com, tel, et rendu de monnaie) je m'astreins à respecter un maximum de 24 par 15mn.Cela dit, si tu dois faire 120 pizzas en les préparant sur plaque (par exemple) et les enfourner plus tard, c'est différent que d'en faire 120 en direct sur 3h ! et puis cela dépend aussi énormément de la complexité des pizzas. Je peux en sortir 40 en 1 heure si c'est pour faire des Régina !On en a déjà tellement débattu...
je ne prends les commandes ni n'encaisse.Je confectionne et cuit seulement.par contre je suis à près de 3000m d'altitude, à ne pas négliger
j'espère bien ! car on m'a annoncé 120 ... avec un four 4 pizzas et abaisse à la main !mais le service s'étale sur une durée plus longue, j'imagine que ça se vaut ...
j'espère bien ! car on m'a annoncé 120 ... avec un four 4 pizzas et abaisse à la main !mais le service s'étale sur une durée plus longue, j'imagine que ça se vaut ...heureusement qu'au début on en fait moins histoire de prendre le coup