Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: AUCOINDUFEU le 05 décembre 2009 à 03:08:40
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Comment couper vous vos poivrons en petit dès ou lanière
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Comment couper vous vos poivrons en petit dès ou lanière
Je me suis tremper se fil devrais aller dans la catégorie Techniques oups je le renvoi de suite
Jean
Je me suis tremper se fil devrais aller dans la catégorie Techniques oups je le renvoi de suite
Jean
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en lanières en je les cuits à lh'uile d'olive
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je les coupes en lanière , je prend les jaune, vert et rouge ce qui donne une belle couleur à la pizza .........
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Actuellement on ne fait que du vert coupé en dé, mais perso je trouve ça bof et je serai tenter de passer au multicolor en lanière
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moi en laniere, mais grillier et confit au four a bois a 'lhuile d'olive
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je les cuis puis j'enlève la peau et les pépins et je les coupe en lanière que je conserve dans des bocaux avec de l'huile d'olive ou avec huile d'olive+ail.
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en lanière grillé au four a l huile d olive
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Salut a tous,assaisoné au piment d'Espelette et confi a l'huile d'olive ;)