Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: AUCOINDUFEU le 05 décembre 2009 à 03:08:40

Titre: les poivrons
Posté par: AUCOINDUFEU le 05 décembre 2009 à 03:08:40
Comment couper vous vos poivrons en petit dès ou lanière
Titre: Re : les poivrons
Posté par: AUCOINDUFEU le 05 décembre 2009 à 03:13:53
Comment couper vous vos poivrons en petit dès ou lanière
Je me suis tremper se fil  devrais aller dans la catégorie Techniques oups  je le renvoi de suite
Jean
Je me suis tremper se fil  devrais aller dans la catégorie Techniques oups  je le renvoi de suite
Jean
Titre: Re : les poivrons
Posté par: calou34 le 05 décembre 2009 à 10:01:10
en lanières en je les cuits à lh'uile d'olive
Titre: Re : les poivrons
Posté par: angie le 23 décembre 2009 à 12:21:22
je les coupes en lanière , je prend les jaune, vert et rouge ce qui donne une belle couleur à la pizza .........
Titre: Re : les poivrons
Posté par: PIZZAMAX le 02 décembre 2012 à 19:03:56
Actuellement on ne fait que du vert coupé en dé, mais perso je trouve ça bof et je serai tenter de passer au multicolor en lanière
Titre: Re : les poivrons
Posté par: loussa le 02 décembre 2012 à 19:50:25
moi en laniere, mais grillier et confit au four a bois a 'lhuile d'olive
Titre: Re : Re : les poivrons
Posté par: diamonero le 02 décembre 2012 à 21:02:43
je les cuis puis j'enlève la peau et les pépins et je les coupe en lanière que je conserve dans des bocaux avec de l'huile d'olive ou avec huile d'olive+ail.
Titre: Re : les poivrons
Posté par: le calabrais le 03 décembre 2012 à 00:28:38
en lanière grillé au four a l huile d olive
Titre: Re : les poivrons
Posté par: legaulois le 03 décembre 2012 à 07:26:16
Salut a tous,assaisoné au piment d'Espelette et confi a l'huile d'olive ;)