Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pat09

  • *
  • 863 messages
    Re : locattelli en brin
    « Réponse #13 le: 05 mars 2009 à 23:32:25 »
    alors j'ai pas besoin d'essayer la locatelli en promo chez unifrais si je suis déjà avec la fiorella  :P

    Alain

    • Invité
    Re : locattelli en brin
    « Réponse #12 le: 05 mars 2009 à 23:26:41 »
    Je reviens sur ce post, car ce matin mon fournisseur m'annonce leur alliance avec Unifrais, et donc changement de mozza.
    Mais il me dit que c'est le même groupe (Eurial, confirmé par Bruno) et que c'est la même mozza...
    Càd, Fiorella = locatelli
    La par contre je doute, je vois pas pourquoi changer de nom pour un produit identique....
    Quelqu'un en sait-il plus ?

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : locattelli en brin
      « Réponse #11 le: 15 décembre 2008 à 12:20:28 »
      salut
      je l avais 1 moment mais j ai des problème avec.2 fois de suite tous etais colle ensemble ça formait de gros paquet et même défais ca se recollais automatiquement.j ai maintenant la fiorella qui est 1 peu plus chère @+
      « Modifié: 15 décembre 2008 à 16:16:41 par fatiha »

      Christophe Samson

      • Invité
      Re : locattelli en brin
      « Réponse #10 le: 12 décembre 2008 à 00:12:04 »
      actuelement j'utilise la capella que je paye 4.99

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : locattelli en brin
      « Réponse #9 le: 12 décembre 2008 à 00:01:44 »
      Je travaille aussi avec la locattelli depuis 1 an.
      Qualité régulière, bon produit.
      Je la paye aussi 4.45.

      Christophe Samson

      • Invité
      Re : locattelli en brin
      « Réponse #8 le: 11 décembre 2008 à 23:20:08 »
      patrick c'est les maitres laitiers qui me la propose travaille tu avec eux ? si oui en est tu content?

      Alain

      • Invité
      Re : locattelli en brin
      « Réponse #7 le: 11 décembre 2008 à 23:08:52 »
      oui !

      Christophe Samson

      • Invité
      Re : locattelli en brin
      « Réponse #6 le: 11 décembre 2008 à 23:05:20 »
      on me la propose a 4.45 le kg c'est un bon prix?

      Bruno BERTRAND

      • Invité
      Re : locattelli en brin
      « Réponse #5 le: 11 décembre 2008 à 23:04:25 »
      comme toutes les autre moza genre emilio ou .... le gout n'est pas très prononcé la seules différence c'est le % de matières grasses , apres tu fait des essais sur une marga et tu goute ..

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : locattelli en brin
        « Réponse #4 le: 11 décembre 2008 à 23:03:41 »
        C'est une mozzarella qui a une bonne tenue à la chaleur, logiquement t'auras pas de soucis ... au nveau gout c'est vrai que c'est assez standard

        Christophe Samson

        • Invité
        Re : locattelli en brin
        « Réponse #3 le: 11 décembre 2008 à 23:01:35 »
        c'est a dire elle est comment sa serais pour cuire au bois

        Bruno BERTRAND

        • Invité
        Re : locattelli en brin
        « Réponse #2 le: 11 décembre 2008 à 22:55:10 »
        groupe eurial , elle est comme les autres rien de plus.

        Christophe Samson

        • Invité
        locattelli en brin
        « Réponse #1 le: 11 décembre 2008 à 22:54:14 »
        qui connait cette mozza et qu'est ce que vous en pensez?