Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
locattelli en brin - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Fromages
locattelli en brin
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : locattelli en brin
«
Réponse #13 le:
05 mars 2009 à 23:32:25 »
alors j'ai pas besoin d'essayer la locatelli en promo chez unifrais si je suis déjà avec la fiorella
Tweet
IP archivée
Alain
Invité
Re : locattelli en brin
«
Réponse #12 le:
05 mars 2009 à 23:26:41 »
Je reviens sur ce post, car ce matin mon fournisseur m'annonce leur alliance avec Unifrais, et donc changement de mozza.
Mais il me dit que c'est le même groupe (Eurial, confirmé par Bruno) et que c'est la même mozza...
Càd, Fiorella = locatelli
La par contre je doute, je vois pas pourquoi changer de nom pour un produit identique....
Quelqu'un en sait-il plus ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : locattelli en brin
«
Réponse #11 le:
15 décembre 2008 à 12:20:28 »
salut
je l avais 1 moment mais j ai des problème avec.2 fois de suite tous etais colle ensemble ça formait de gros paquet et même défais ca se recollais automatiquement.j ai maintenant la fiorella qui est 1 peu plus chère @+
Tweet
«
Modifié: 15 décembre 2008 à 16:16:41 par fatiha
»
IP archivée
Christophe Samson
Invité
Re : locattelli en brin
«
Réponse #10 le:
12 décembre 2008 à 00:12:04 »
actuelement j'utilise la capella que je paye 4.99
Tweet
IP archivée
Thierry Aouate
Invité
Re : locattelli en brin
«
Réponse #9 le:
12 décembre 2008 à 00:01:44 »
Je travaille aussi avec la locattelli depuis 1 an.
Qualité régulière, bon produit.
Je la paye aussi 4.45.
Tweet
IP archivée
Christophe Samson
Invité
Re : locattelli en brin
«
Réponse #8 le:
11 décembre 2008 à 23:20:08 »
patrick c'est les maitres laitiers qui me la propose travaille tu avec eux ? si oui en est tu content?
Tweet
IP archivée
Alain
Invité
Re : locattelli en brin
«
Réponse #7 le:
11 décembre 2008 à 23:08:52 »
oui !
Tweet
IP archivée
Christophe Samson
Invité
Re : locattelli en brin
«
Réponse #6 le:
11 décembre 2008 à 23:05:20 »
on me la propose a 4.45 le kg c'est un bon prix?
Tweet
IP archivée
Bruno BERTRAND
Invité
Re : locattelli en brin
«
Réponse #5 le:
11 décembre 2008 à 23:04:25 »
comme toutes les autre moza genre emilio ou .... le gout n'est pas très prononcé la seules différence c'est le % de matières grasses , apres tu fait des essais sur une marga et tu goute ..
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ciro Panella
562 messages
Re : locattelli en brin
«
Réponse #4 le:
11 décembre 2008 à 23:03:41 »
C'est une mozzarella qui a une bonne tenue à la chaleur, logiquement t'auras pas de soucis ... au nveau gout c'est vrai que c'est assez standard
Tweet
IP archivée
Christophe Samson
Invité
Re : locattelli en brin
«
Réponse #3 le:
11 décembre 2008 à 23:01:35 »
c'est a dire elle est comment sa serais pour cuire au bois
Tweet
IP archivée
Bruno BERTRAND
Invité
Re : locattelli en brin
«
Réponse #2 le:
11 décembre 2008 à 22:55:10 »
groupe eurial , elle est comme les autres rien de plus.
Tweet
IP archivée
Christophe Samson
Invité
locattelli en brin
«
Réponse #1 le:
11 décembre 2008 à 22:54:14 »
qui connait cette mozza et qu'est ce que vous en pensez?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut