Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: 2F le 31 août 2009 à 22:43:04

Titre: Moozarella di buffalla
Posté par: 2F le 31 août 2009 à 22:43:04
Bonsoir

Ma question est simple ... Quand doit se placer la buffala sur une pizza ? Plutôt après la cuisson juste un peu avant la sortie du four ou avec tous les ingrédients ?

Je sais que tout est possible mais .. n'est ce pas dommage de la faire cuire ou au contraire révèle-t-elle tout autant ses arômes ?

Merci !
Titre: Re : Moozarella di buffalla
Posté par: Tricolle Fabio le 31 août 2009 à 22:44:42
la mozzarella fraiche de bufflone , c'est trop d'eau , faut la dessaicher
Titre: Re : Moozarella di buffalla
Posté par: 2F le 01 septembre 2009 à 09:35:45
D'accord je vais faire des essais. Merci.
Titre: Re : Moozarella di buffalla
Posté par: gianni63 le 02 décembre 2009 à 08:30:54
Comment désseché la mozza fraiche car trop de rendu d'eau a la cuisson
Titre: Re : Re : Moozarella di buffalla
Posté par: Bruno BERTRAND le 02 décembre 2009 à 09:35:07
il faut la presser


OUI mais faut jamais se presser ;D ;D
Titre: Re : Moozarella di buffalla
Posté par: AUCOINDUFEU le 05 décembre 2009 à 02:03:53
j'ai fait une pizz du mois avec de la mozza di buffalla un regal avec tomate cerise jambon de parme en sorti cuisson salade roquette j'adore
jean
Titre: Re : Moozarella di buffalla
Posté par: Ciro Panella le 05 décembre 2009 à 02:40:47
Bonsoir jean

Cette recette fait partis de mon top 5 des ventes
!!
Titre: Re : Re : Moozarella di buffalla
Posté par: AUCOINDUFEU le 05 décembre 2009 à 02:50:13
Bonsoir jean

Cette recette fait partis de mon top 5 des ventes
!!
Cela ne m étonne pas .moi je ai arrêté étend dans un camion quand les clients étais en retard se n étais pas bon pour la pizza car c est une pizza qui est préférable de manger sorti du four en gros donc en restaurant  :( :-\ :-[
Titre: Re : Re : Moozarella di buffalla
Posté par: AUCOINDUFEU le 05 décembre 2009 à 02:52:06
Bonsoir jean

Cette recette fait partis de mon top 5 des ventes
!!
oui bonjoirs dsl un oublie sur le premier post
Titre: Re : Moozarella di buffalla
Posté par: Ciro Panella le 05 décembre 2009 à 02:53:14
C'est sur qu'on gagne pas de temps en la faisant !
il faut avoir une bonne mise en place pour celle la . Mais je suis surpris, même en Hiver ça marche !!!

Titre: Re : Moozarella di buffalla
Posté par: AUCOINDUFEU le 05 décembre 2009 à 03:02:03
Je suis d'accord elle fonctionne très bien mais appart mettre la roquette dans une boite 250cc je ne vois pas la solution sinon la salade se ramollie si les clients est trop en retard donc pour pas nuire a la qualité de la pizza j'ai préféré l'arrêter