Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: 2F le 31 août 2009 à 22:43:04
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Bonsoir
Ma question est simple ... Quand doit se placer la buffala sur une pizza ? Plutôt après la cuisson juste un peu avant la sortie du four ou avec tous les ingrédients ?
Je sais que tout est possible mais .. n'est ce pas dommage de la faire cuire ou au contraire révèle-t-elle tout autant ses arômes ?
Merci !
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la mozzarella fraiche de bufflone , c'est trop d'eau , faut la dessaicher
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D'accord je vais faire des essais. Merci.
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Comment désseché la mozza fraiche car trop de rendu d'eau a la cuisson
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il faut la presser
OUI mais faut jamais se presser ;D ;D
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j'ai fait une pizz du mois avec de la mozza di buffalla un regal avec tomate cerise jambon de parme en sorti cuisson salade roquette j'adore
jean
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Bonsoir jean
Cette recette fait partis de mon top 5 des ventes
!!
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Bonsoir jean
Cette recette fait partis de mon top 5 des ventes
!!
Cela ne m étonne pas .moi je ai arrêté étend dans un camion quand les clients étais en retard se n étais pas bon pour la pizza car c est une pizza qui est préférable de manger sorti du four en gros donc en restaurant :( :-\ :-[
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Bonsoir jean
Cette recette fait partis de mon top 5 des ventes
!!
oui bonjoirs dsl un oublie sur le premier post
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C'est sur qu'on gagne pas de temps en la faisant !
il faut avoir une bonne mise en place pour celle la . Mais je suis surpris, même en Hiver ça marche !!!
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Je suis d'accord elle fonctionne très bien mais appart mettre la roquette dans une boite 250cc je ne vois pas la solution sinon la salade se ramollie si les clients est trop en retard donc pour pas nuire a la qualité de la pizza j'ai préféré l'arrêter