Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: chti le 22 septembre 2008 à 20:22:58

Titre: Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
Posté par: chti le 22 septembre 2008 à 20:22:58
La mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
Titre: Re : Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
Posté par: Ciro Panella le 22 septembre 2008 à 20:39:26
Salut Eric

La buffala se met apres cuisson car si tu la met avant tu n'obtiendra pas le gout caracteristique de cette mozza ...
Titre: Re : Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
Posté par: Thierry Graffagnino le 27 septembre 2008 à 09:17:28
Après également.
Titre: Re : Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
Posté par: AUCOINDUFEU le 05 décembre 2009 à 03:05:33
La mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
âpres cuisant ou aussi tu peux juste au moment de la sortir elle pend un peut la température
jean