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Effectivement la perfetta est un bon produit, mais rien ne vaut une mozzarella fior di late en brin ou cube !
j'ai passé 8 kilos de perfetta pour éssayer . ok le gout est top mais le temps d'étalage est plus long a cause des gros brin , beaucoup trop gros et il faut faire assez attention a l'étalage pour ne pas qu'il y est de manque . de plus , les ingrédients que l'on met par dessus ne sont pas aussi stables que sur l'optima qui est bine plus plus fine et régulière a l'étalage . il devrait en faire en brins fins , comme la optima ..
vaille avec l'optima et mon four est a 450 degré, la mozza ne crame pas du toutdéçu. uote]peut etre que sur four elec c'est différent 3 ou 4 mins de cuisson change compare a 1 mn 30. apres je n ai pas fait de longs essais car j ai desuite ete decu.
Pour avoir travaillé optima et perfetta, la différence entre les deux produits est assez flagrante. La perfetta a meilleur gout et la pouvoir de couverture est mieux selon moi. Pour ce qui est de la répartition, suffit de faire 1 ou 2 margarita avant le service histoire de faire quelques réglages. Perso je travaille sur du brins depuis 1 an et pour rien au monde je ne reviendrai sur de la cossette.