Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Adeline

  • *
  • 429 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Mozza Galbani perfetta
    « Réponse #8 le: 14 novembre 2013 à 12:25:30 »
    j'ai vu le commercial mardi pour la gamme galbani 5kg d'échantillon
    avec perfetta avec une offre avec des gratuités j'arrive à 4.45 le kg (sans les gratuités on est à 4.90) et j'en met presque 2 fois moins car elle a un fort pouvoir couvrant elle est meilleure au niveau du gout
    idem pour cubetti (grosse cossette consommation réduite et meme prix)
    pour moi c'est adopté
    je fais ma 1ere commande la semaine prochaine

    Hors ligne Zozo

    • *
    • 958 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Re : Mozza Galbani perfetta
      « Réponse #7 le: 14 novembre 2013 à 09:38:50 »
      Salut, pour info elle est a 7,24ht /kg

      Ah oui qd même. Mozzalat est pas mal finalement lol.

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Re : Mozza Galbani perfetta
        « Réponse #6 le: 14 novembre 2013 à 08:43:03 »
        Salut, pour info elle est a 7,24ht /kg
        [/quote
        Salut,
        pour Info, il vaut mieux l acheter en Bretagne...5,92 ht/ kg ;)
        je l ai utilisé sur plusieurs jours...bon produit pour moi, sur une margharita, il n'y a pas photo, la qualité est tirée vers le haut...mais sur des pizzas"multi ingredients", pas forcement plus de gout!!
        j'ai pas donné suite car habitué à la cossette, je vais plus vite en garnissage... :)

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Re : Mozza Galbani perfetta
          « Réponse #5 le: 14 novembre 2013 à 02:18:08 »
          Salut, pour info elle est a 7,24ht /kg
          OUHAAAAAAAAAAAAAA  :D

          diamonero

          • Invité
          Re : Mozza Galbani perfetta
          « Réponse #4 le: 14 novembre 2013 à 01:08:18 »
          Salut, pour info elle est a 7,24ht /kg

          Hors ligne Zozo

          • *
          • 958 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Re : Mozza Galbani perfetta
            « Réponse #3 le: 14 novembre 2013 à 00:55:32 »
            salut jamais essayé et effectivement si tes client ne voient pas la différence pourquoi changer a moin d etre moins chere

            On est d'accord Cos. Ou bien acheter un paquet de temps en temps pour ma conso perso lol. Ou offrir un nouveau palet à mes clients pour remplacer celui en bois qu'ils ont ? (Humour).

            Pour dire, j'ai même fait le filou vu que la transition avec Vincent est toute récente, j'ai mis cette mozza à des habitué qui viennent au moins 1 fois par semaine sans le dire, et je me suis dit, si ils sentent la différence, je leur explique que je test une nouvelle mozza etc. Du coup : ça a été ? Par rapport à d'habitude, vous constatez des changements ou tous va bien etc etc...non nickel tout comme avant c'est super etc etc...resultat pas vu la différence.

            Ce que je n'ai pas precisé et qui a son importance, je fait exactement la même quantité de pizza avec cette mozza qu'avec l'habituelle... A voir le prix qu'elle me sort mais je crains qu'elle soit plus élevée

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Mozza Galbani perfetta
              « Réponse #2 le: 14 novembre 2013 à 00:44:44 »
              salut jamais essayé et effectivement si tes client ne voient pas la différence pourquoi changer a moin d etre moins chere

              Hors ligne Zozo

              • *
              • 958 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Mozza Galbani perfetta
                « Réponse #1 le: 14 novembre 2013 à 00:39:36 »
                Bonsoir à tous,

                Je fais ce post car ce matin, je recois un petit coup de fil de la commercial Métro Rouen, qui me dit tient j'ai envoyé un collegue, il vous ramène 5kg de mozza, vous faites des test et on en reparle. Je lui dit cool, je test ça et vous rappel dans la semaine pour faire le point.

                J'ai testé pour moi sur une margot, et je doit dire que j'aime vraiment. Aujourd'hui je suis la lignée de ce qui etait proposé par Vinz, et bosse avec Mozzalat. J'aime leur produit, mais la perfetta est à mon goût vraiment sympa, plus consistante.

                Alors j'ai fait des test avec des clients en salle, mais ils ne voient pas vraiment de différence.

                Je connais pas le prix, je verrais avec la commerciale, mais à mon sens elle doit être un peu plus chère que celle que j'ai actuellement. Considérant que mes clients ne voient pas la différence, je ne voit pas trop l'intérêt de mettre une mozza plus chère, mais bon, ce test me fait réfléchir.

                Connaissez vous cette gamme ? L'utilisez vous ? Quel est votre impression sur cette mozza ?

                Merci à vous