Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: gianni63 le 07 juin 2009 à 08:57:51

Titre: mozzarella
Posté par: gianni63 le 07 juin 2009 à 08:57:51
bonjour a tous

mon fournisseur m'a  proposé l'equivalent de la fiorella , fromage qui d'apres lui serai fabriquer en belgique mais pour un cout moindre 4.10€ , mais apres l'avoir essayé je trouve que la mozza brule trop vite.
Ma question quelq'un connait il cette mozza.?
Titre: Re : mozzarella
Posté par: Tricolle Fabio le 07 juin 2009 à 09:10:05
Quelle  est la marque ?
Titre: Re : mozzarella
Posté par: gianni63 le 07 juin 2009 à 09:54:08
pas de marque distribué par la societé LA MOZZARELLA a lyon
Titre: Re : mozzarella
Posté par: chti le 07 juin 2009 à 10:25:52
en ce moment tu as la capella a metro à 3,80€, et l'optima de galbani en promo 2 barquettes achetees une gratuite ce qui te fait aussi dans les 3.80 du kg.
Titre: Re : mozzarella
Posté par: jcs le 07 juin 2009 à 16:10:09
moi je l'utilise mais il y a a peut prés 15 jours j'ai eu des problemes
en fait je n'arrivais pas a la demotée elle etait toute aglomerée
je les signalé et je n'etais pas le premier
j'ai repris de la fiorella rapée et cette semaine j'ai à nouveau repris  leur mozza
et la plus de probleme mais je trouve à la cuisson que beaucoup de gras remonte en surface
il faut attendre d'autre avis
cordialement
Titre: Re : Re : mozzarella
Posté par: Stéphane le 07 juin 2009 à 17:23:12
en fait je n'arrivais pas a la demotée elle etait toute aglomerée

Cela vient probablement d'un problème sur la chaine du froid