Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: gianni63 le 01 novembre 2009 à 09:25:19

Titre: palazzina
Posté par: gianni63 le 01 novembre 2009 à 09:25:19
qui utilise la mozza PALAZINA en brin de chez pomona, vos impressions et tarifs SVP ont me propose a 3.90€ht le kg
Titre: Re : palazzina
Posté par: micka53 le 01 novembre 2009 à 09:32:09
salut gianni moi je les utiliser un certain temps pour le prix je ne m'en rappelle plus mes ses une assez bonne mozza mes je prefere la fiorella que je touche a 3.80 chez unifrais
Titre: Re : palazzina
Posté par: le calabrais le 01 novembre 2009 à 10:29:37
je l utilise et je l ai a  3.65 ht.pour moi elle a 1 meilleur rendu que la fiorella @+
Titre: Re : palazzina
Posté par: SAN MARCO le 01 novembre 2009 à 11:19:21
je l'utilise aussi et la paye 3,8 e
Titre: Re : Re : palazzina
Posté par: philippe scaglia le 01 novembre 2009 à 12:21:24
salut gianni moi je les utiliser un certain temps pour le prix je ne m'en rappelle plus mes ses une assez bonne mozza mes je prefere la fiorella que je touche a 3.80 chez unifrais

3.60 chez promocash si ca t'intéresse
Titre: Re : palazzina
Posté par: Thierry Aouate le 01 novembre 2009 à 22:23:00
Salut,
je l'utilise en râpée de chez pomona à 3.85, j'en suis très content.
Titre: Re : palazzina
Posté par: François Guérin le 03 novembre 2009 à 02:07:24
slt,
Je n’aime pas trop. Râpé trop fin on dirait de l'emmental.  En fait!!! Je n’aime pas trop toute ses mozza à moitié déshydraté que j’utilise pour autant parce que couper des boules me décourage. J’attends que mes fournisseurs trouvent quelque chose qui tienne la route. :'(
Titre: Re : palazzina
Posté par: Ciro Panella le 03 novembre 2009 à 02:28:01
Autant c'est une bonne mozza en cossette qu'en lanière c'est celle que j'aimes le moin, parcequ'elle fait des "Paquets" elle est trop fine
Titre: Re : Re : palazzina
Posté par: Bruno BERTRAND le 03 novembre 2009 à 09:01:39
slt,
Je n’aime pas trop. Râpé trop fin on dirait de l'emmental.  En fait!!! Je n’aime pas trop toute ses mozza à moitié déshydraté que j’utilise pour autant parce que couper des boules me décourage. J’attends que mes fournisseurs trouvent quelque chose qui tienne la route. :'(


Salut Gaby, as tu essayé la cubetti???
Titre: Re : Re : Re : palazzina
Posté par: François Guérin le 03 novembre 2009 à 17:19:18

Salut Gaby, as tu essayé la cubetti???
slt,
je ne sais plus le nom d'une mozza que j'ai acheté à la mozzarella a lyon qui était pas mal mais le problème pour moi c'est la livraison
Titre: Re : palazzina
Posté par: Bruno BERTRAND le 03 novembre 2009 à 17:37:22
J'essai de mettre une IMG_0447.JPGphoto
Titre: Re : palazzina
Posté par: Bruno BERTRAND le 03 novembre 2009 à 17:42:32
N'en avec l'iPhone ça marche pas!!! J'essai par maître Choco!
Titre: Re : Re : palazzina
Posté par: philippe scaglia le 03 novembre 2009 à 17:49:59
N'en avec l'iPhone ça marche pas!!! J'essai par maître Choco!

fait un copier coller bruno
Titre: Re : palazzina
Posté par: Bruno BERTRAND le 03 novembre 2009 à 18:29:29
C'est fait Pat sur ilvesuvio