Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Reblochon
    « Réponse #8 le: 04 août 2015 à 08:48:37 »
    nous on le coupe à la demande... :)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Reblochon
      « Réponse #7 le: 16 juillet 2015 à 02:13:17 »
      non pluto comme le parmesan il y a des mixt pas trops chere
      « Modifié: 05 août 2015 à 01:30:40 par le calabrais »

      Hors ligne Sell

      • *
      • 1 320 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Re : Reblochon
        « Réponse #6 le: 16 juillet 2015 à 01:48:14 »
        vous pouvez le trmper dans du fromage rape c est ce que je fait avec le gorgonsola
        Ahhhh je savais pas !
        Quel genre de fromage rapé ? n'importe ?
        moi en rapé, j'ai que l'emmental

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Reblochon
          « Réponse #5 le: 16 juillet 2015 à 01:28:59 »
          vous pouvez le trmper dans du fromage rape c est ce que je fait avec le gorgonsola

          Hors ligne Jo

          • *
          • 589 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Jonathan
            Re : Reblochon
            « Réponse #4 le: 16 juillet 2015 à 01:09:05 »
            Je le coupe en 6 ,je les film individuellement , et je l'éparpille sur les pizzas en le déchirant ac les doigts. On en trouve du bien ferme c'est plus facile

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Reblochon
              « Réponse #3 le: 16 juillet 2015 à 00:51:07 »
              Moi je le coupe à l'avance car je l'utilise beaucoup.
              il colle mais j le sépare a la main, de toute facon il fondra sur la pizza.
              Je sais pas si les camarade ont une astuce.

              Chez moi le gorgonzola colle bien plus.

              Hors ligne nicolas22

              • *
              • 958 messages
              • que la force de la farine soit avec toi
                Re : Reblochon
                « Réponse #2 le: 16 juillet 2015 à 00:49:51 »
                je met de la farine de fleurage , j'aime bien la texture que cela donne au fromage après cuisson , et ça ne colle plus entre les tranches  :)

                Hors ligne django22

                • *
                • 431 messages
                • pizza feu de bois
                  Reblochon
                  « Réponse #1 le: 16 juillet 2015 à 00:45:46 »
                  Je coupe mon reblochon a la demande car si je le fais en avance il colle . Vous avez une technique ?