Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: django22 le 16 juillet 2015 à 00:45:46

Titre: Reblochon
Posté par: django22 le 16 juillet 2015 à 00:45:46
Je coupe mon reblochon a la demande car si je le fais en avance il colle . Vous avez une technique ?
Titre: Re : Reblochon
Posté par: nicolas22 le 16 juillet 2015 à 00:49:51
je met de la farine de fleurage , j'aime bien la texture que cela donne au fromage après cuisson , et ça ne colle plus entre les tranches  :)
Titre: Re : Reblochon
Posté par: Sell le 16 juillet 2015 à 00:51:07
Moi je le coupe à l'avance car je l'utilise beaucoup.
il colle mais j le sépare a la main, de toute facon il fondra sur la pizza.
Je sais pas si les camarade ont une astuce.

Chez moi le gorgonzola colle bien plus.
Titre: Re : Reblochon
Posté par: Jo le 16 juillet 2015 à 01:09:05
Je le coupe en 6 ,je les film individuellement , et je l'éparpille sur les pizzas en le déchirant ac les doigts. On en trouve du bien ferme c'est plus facile
Titre: Re : Reblochon
Posté par: le calabrais le 16 juillet 2015 à 01:28:59
vous pouvez le trmper dans du fromage rape c est ce que je fait avec le gorgonsola
Titre: Re : Re : Reblochon
Posté par: Sell le 16 juillet 2015 à 01:48:14
vous pouvez le trmper dans du fromage rape c est ce que je fait avec le gorgonsola
Ahhhh je savais pas !
Quel genre de fromage rapé ? n'importe ?
moi en rapé, j'ai que l'emmental
Titre: Re : Reblochon
Posté par: le calabrais le 16 juillet 2015 à 02:13:17
non pluto comme le parmesan il y a des mixt pas trops chere
Titre: Re : Reblochon
Posté par: Christian le 04 août 2015 à 08:48:37
nous on le coupe à la demande... :)