Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: django22 le 16 juillet 2015 à 00:45:46
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Je coupe mon reblochon a la demande car si je le fais en avance il colle . Vous avez une technique ?
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je met de la farine de fleurage , j'aime bien la texture que cela donne au fromage après cuisson , et ça ne colle plus entre les tranches :)
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Moi je le coupe à l'avance car je l'utilise beaucoup.
il colle mais j le sépare a la main, de toute facon il fondra sur la pizza.
Je sais pas si les camarade ont une astuce.
Chez moi le gorgonzola colle bien plus.
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Je le coupe en 6 ,je les film individuellement , et je l'éparpille sur les pizzas en le déchirant ac les doigts. On en trouve du bien ferme c'est plus facile
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vous pouvez le trmper dans du fromage rape c est ce que je fait avec le gorgonsola
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vous pouvez le trmper dans du fromage rape c est ce que je fait avec le gorgonsola
Ahhhh je savais pas !
Quel genre de fromage rapé ? n'importe ?
moi en rapé, j'ai que l'emmental
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non pluto comme le parmesan il y a des mixt pas trops chere
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nous on le coupe à la demande... :)