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Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
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  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Reportage sur la mozza
    « Réponse #2 le: 23 septembre 2016 à 01:02:30 »
    et oui on trouve de tous malheureusement et c est pareille avec la mozza que les pizzaïolo utilise

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
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    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Reportage sur la mozza
    « Réponse #1 le: 22 septembre 2016 à 18:33:35 »
    http://www.capital.fr/art-de-vivre/plaisirs-de-la-table/mozarellas-des-industrielles-souvent-indignes-de-l-appellation-1160752#
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr