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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Stéphane

  • Invité
Re : Re : Arlequine ouvre ses portes
« Réponse #32 le: 20 janvier 2009 à 13:21:49 »

Notre priorité absolue : maintenir voir améliorer en permanence la qualité pour fidéliser notre clientèle...  ::)
He ben je ne pense pas que ca soit un problème  ;D
Encore félicitations pour ce local vraiment superbe

Hors ligne Christian

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    Re : Re : Arlequine ouvre ses portes
    « Réponse #31 le: 20 janvier 2009 à 12:00:54 »
    Ah, ok merci. Je ne connaissais que la version à 2 rouleaux. :)
    En fait les laminoirs à plat sont utilisés par les boulangers/patissiers pour les pates feuilletées. Ca permet de bien maitriser l'épaisseur de la pate par règlage continu des rouleaux et passages successifs du patons si on le souhaite...
    ==> résultat constant, impeccable, et... rapide, mais ça coute plus cher...  ::)

    pizz forever

    • Invité
    Re : Arlequine ouvre ses portes
    « Réponse #30 le: 20 janvier 2009 à 11:00:52 »
    Ah, ok merci. Je ne connaissais que la version à 2 rouleaux. :)

    Hors ligne Christian

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      Re : Arlequine ouvre ses portes
      « Réponse #29 le: 20 janvier 2009 à 10:44:00 »
      oui, c'est un laminoir à plat...
      Quand au débit, ça dépend... janvier est plus calme... notre moyenne est à 60 pizz notre record à 130... et le plus gros creux à 30... faut donc s'adapter... : les jours se suivent et ne se ressemblent pas...
      Notre priorité absolue : maintenir voir améliorer en permanence la qualité pour fidéliser notre clientèle...  ::)

      micka53

      • Invité
      Re : Arlequine ouvre ses portes
      « Réponse #28 le: 20 janvier 2009 à 10:04:18 »
      bonjour jean luc si on parle de la meme photo ses un laminoir

      pizz forever

      • Invité
      Re : Arlequine ouvre ses portes
      « Réponse #27 le: 20 janvier 2009 à 09:35:50 »
      C’est quoi la machine sur le retour du plan de travail ? (sur la photo post n°5)

      Tu dois avoir un sacré débit vu le stock de préparation dans la chambre froide.

      Hors ligne Christian

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        Re : Arlequine ouvre ses portes
        « Réponse #26 le: 20 janvier 2009 à 09:09:19 »
        C'est une création. Nous avons recherché un local vide pour l'aménager comme ce qu'on voulait. En fait, c'est un ancien hangar agricole, dont le sol était en béton... Surface : 120 m2. Il n'y avait en gros que les 4 murs et le toit... on a fait les plans de ce qu'on voulait et on a tout fait refaire : cloisons, sols, écoulements, électricité, etc...Ce qui était important à nos yeux, : l'emplacement et la possibilité de stationnement. Il y passe 12 000 voitures jour au ralenti, car situé en sortie de ville, à proximité de deux ronds points... et on peut se garer...

        le four : on a choisi EPHREM car Adeline a une expérience de 7 ans dessus. Température : entre 330 et 350°. Temps de cuisson entre 45 sec et 1 min 30 selon température. On a choisi le modèle 110, mais on regrette un peu : la bouche est un peu petite, et on ne peut pas mettre plus de 2 pizzas ensemble... On aurait du prendre le 130 : pas seulement pour la taille, mais aussi pour la bouche un peu plus grande...
        On peut pas avoir bon partout...   8)

        gianni63

        • Invité
        Re : Arlequine ouvre ses portes
        « Réponse #25 le: 20 janvier 2009 à 06:44:16 »
        bravo, trés bel outils de travail , mais dis moi quelle est la surface total du local ca me parait tres grand

        Hors ligne fabio

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          Re : Arlequine ouvre ses portes
          « Réponse #24 le: 19 janvier 2009 à 21:18:20 »
          bravo!super propre,super accueillant ,bien equipé, ca donne carrement confiance...

          Stéphane

          • Invité
          Re : Arlequine ouvre ses portes
          « Réponse #23 le: 19 janvier 2009 à 20:47:34 »
          C'est une création de vos propres mains ou une reprise ?
          En tous cas, c'est vrai que ca donne envie, et que ca doit etre agréable d'y travailler.
          Je connais Ephrem de nom, mais pas du tout leur four. Visiblement, vous en etes très content. Combien de pizza peut il recevoir, quel T°C de chauffe ? en combien de temps ?Bref plein de question  ;D

          Bruno BERTRAND

          • Invité
          Re : Arlequine ouvre ses portes
          « Réponse #22 le: 19 janvier 2009 à 18:07:31 »
          je vous confirme que c'est nickel !!! et en plus super sympa, le reve de beaucoup d'entre nous mais l'excès de place à aussi des revers quand il faut passer la raclette ;D ;D ;D

          p.s christain je suis fermé le lundi ;) ;)

          Hors ligne Christian

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          • ARLEQUINE Pizzas
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            Re : Re : Arlequine ouvre ses portes
            « Réponse #21 le: 19 janvier 2009 à 17:49:09 »
            Ha ben là, je suis sur le C.L  ;D
            C'est un établissement MAGNIFIQUE avec une place de folie.
            Félicitation, ca donne vraiment envie.
            Sur quel type de four travaillez vous ?

            Un EPHREM bois. Pour l'instant, on en est super content : facile à chauffer, sôle de qualité, et température élevée offrant une cuisson rapide et homogène... Sûr qu'il faut pas "oublier" une pizza : elle s'auto-détruit dans les 10 minutes : pfuit... plus rien !... ;D

            Stéphane

            • Invité
            Re : Arlequine ouvre ses portes
            « Réponse #20 le: 19 janvier 2009 à 16:57:19 »
            Ha ben là, je suis sur le C.L  ;D
            C'est un établissement MAGNIFIQUE avec une place de folie.
            Félicitation, ca donne vraiment envie.
            Sur quel type de four travaillez vous ?

            Hors ligne Ciro Panella

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              Re : Arlequine ouvre ses portes
              « Réponse #19 le: 19 janvier 2009 à 15:44:11 »
              Felicitation super Local !!

              micka53

              • Invité
              Re : Arlequine ouvre ses portes
              « Réponse #18 le: 19 janvier 2009 à 11:50:04 »
              magnifique je vous envie plus cas decidé ma femme pour se mettre en fixe sa ses pas gagné ;D