Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: aquagreg le 15 janvier 2009 à 19:34:05
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Bon ben à mon tour :)
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Suite et fin ...
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Super Greg. Ce n’est pas vraiment bien grand :o. Bonjour l’organisation, chapeau bas, chaque cm² est utilisé à bon escient.
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Ce n'est pas grand, je confirme, mais cette boutique respire la bonne humeur et la joie de vivre.
De plus Greg y prépare une pizza aux fraises confites qui vous remue les papilles gustatives avec un petit goût de "reviens-y" !!
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Oh, toi tu me manque aussi mon ami, alors, reviens y donc ;)
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Effectivement, c'est une super gestion de l'espace, et je suis sur le C.L :o
Ca a également l'air propre et la devanture est superbe.
Bravo
Tu fais également de paninis ?
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Ce n'est pas grand, je confirme, mais cette boutique respire la bonne humeur et la joie de vivre.
De plus Greg y prépare une pizza aux fraises confites qui vous remue les papilles gustatives avec un petit goût de "reviens-y" !!
C'est vrai que ça semble respirer la joie de vivre, tout comme l'hôte des lieux qu'il me hâte de rencontrer.
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Merci c'est sympa !
Je fait beaucoup de panini, sandwichs et salade composées, aussi des buffets traiteur, cocktail et plateaux repas... de la pizza biensur, et je réfléchi au dévelloppement de la téglia... Avant, je doit me rééquiper, car je me suis précipité chez Metro sans trop réfléchir, et j'aipas fait les bons choix... il me faut une armoire froide de stockage pour mes pâtons, un pétrin de 20 L et surtout un nouveau four... Mes projets 2009 en sommes :D
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Et ben bonne chance pour tes projets.
Je te souhaite pleine réussite ;)
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Et comment qu'il fait des paninis, Marianne se rappelle encore du panini à la grecque ;)
C'est vrai qu'on se demande comment tu t'extrais de derrière ton comptoir une fois ta journée finie :D
Mais vu le prix du m² dans le lillois, c'est l'exemple de ce qu'il faut faire !
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c est clair que tu as bien exploité ta surface!!parfois,mieux vaut moins de place ms que tout soit a portée...j aime vraiment vraiment beaucoup ta devanture,elle donne bien envie de rentrer..!j espere pouvoir passer te voir un de ces quatres...
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salut
c est ce qu on apelle exploiter chaque cm.bravo et bonne chance pour tes projets @+
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Ton installation est un cas d'école à citer en exemple !!! personnellement, je ne croyais pas que c'était possible et tout simplement, je suis en admiration... Je réalise le luxe dont je dispose avec une surface de 210 m2... j'en ai presque honte... mes photos arrivent lundi : j'ai un blème avec mon appareil : un pote m'en prête un ce week-end...
Encore Bravo, et je confirme : ton installation est petite mais respire la joie de vivre et l'accueil... De plus tu disposes d'un atout indéniable : ta vitrine qui permet aux passants de te voir travailler !!! :-*
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Merci Christian, je fais de mon mieux, comme chacun de nous ici :) Votre sympathie me touche, merci les gars :D
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C'est vrai que ça semble respirer la joie de vivre, tout comme l'hôte des lieux qu'il me hâte de rencontrer.
On est deux mon pote :D vu nos échanges, vu nos atomes crochus, vu ta manière de bosser, vu ta superbe pizza sucrée gagnante du précédent concour photo... sûr que je serai bien a partager une bonne leffe en ta précieuse compagnie :) 8)
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voila pour moi
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Encore un bien bel établissement, et qui respire le propre.
Bravo
Ce qui est bien, c'est que si tu cherche du personnel, il n'y a pas loin à allez ;D ;D
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Que des gens bien sur ce forum ;)
Belle affaire Fatiha .
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Ton installation est un cas d'école à citer en exemple !!! personnellement, je ne croyais pas que c'était possible et tout simplement, je suis en admiration... Je réalise le luxe dont je dispose avec une surface de 210 m2... j'en ai presque honte... mes photos arrivent lundi : j'ai un blème avec mon appareil : un pote m'en prête un ce week-end...
Encore Bravo, et je confirme : ton installation est petite mais respire la joie de vivre et l'accueil... De plus tu disposes d'un atout indéniable : ta vitrine qui permet aux passants de te voir travailler !!! :-*
je te le dit 210m2 pour de l'emporter c'est grand luxe ;D ;D je reve d'un beau local comme le votre........
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Très belle affaire Fatiha.
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merci quelques mètres carrés supplémentaires auraient été les bienvenu (j'ai 45 m2) mais bon il faut s'adapter vu les prix des loyers pratiqués dans la région
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Greg super ta boutique!!! vas falloir que je me déplace à Lille!!!!
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merci quelques mètres carrés supplémentaires auraient été les bienvenu (j'ai 45 m2) mais bon il faut s'adapter vu les prix des loyers pratiqués dans la région
C'est vrai que j'ai passé quelques jours la bas, et les loyers et le prix de l'immo font peur !
Mais belle installation.
Greg, j'admire également ton occupation des cm2 ! Bravo ! Et chouette devanture. La classe 8)
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je te le dit 210m2 pour de l'emporter c'est grand luxe ;D ;D je reve d'un beau local comme le votre........
Désolé Bruno, je dois faire de la dilexie : c'est pas 210, mais 120 m2... Faut pas pousser quand même... Les photos suivent... Au fait, On n'a pas vu ton fiston ? Il devait passer vendredi ?... :P
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merci quelques mètres carrés supplémentaires auraient été les bienvenu (j'ai 45 m2) mais bon il faut s'adapter vu les prix des loyers pratiqués dans la région
Bonjour Fatiha, et bien, pour 45 m2, chapeau : tu as tellement de matériel et tu as tellement bien utilisé l'espace, qu'on dirait vraiment que c'est beaucoup plus grand...Bravo pour ton organisation... :-*
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merci arlequine, il est vrai que l'on a beaucoup de matériel mais au départ nous avions prévu de faire que des pizzas et bruschetta à emporter (45 m2 était suffisant) mais dès la première semaine d'ouverture la demande le midi pour le sur place a été très importante ce qui nous a obligé a disposer des tables et proposer d'autres plats mais le soir on ne fait que des pizzas et bruschettas 95 % d'emporter sauf évidemment l'été .