Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Don canardo-2

  • *
  • 756 messages
  • Facebook : Mio Piccolo Forno
    Merci pour ce lien. Et oui, notre métier ne se cantonne pas à faire des pizzas seulement. Dommage que certaines formations pizzaiolo ne l'aient pas encore compris car après on forme des gens qui ne savent pas gérer une cuisine la plus part du temps. Je sais de quoi je parle, je l'ai appris à mes dépends à mes débuts :D

    Hors ligne Zozo

    • *
    • 958 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      outchhh, bon je vous laisse, je vais faire un brin de ménage lol. D'un sens, je trouve ça pas mal.

      Hors ligne chris

      • *
      • 341 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Merci de partager, certain restaurateur vont se faire du soucis ;D

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Marc Antoine société Contrast est le spécialiste Hygiéne de Pôle-Pizza, il intervient en HACCP sur le site d'Avignon.
          Voici quelques liens intéréssant qu'il vient de me faire passer.

          Expérimentation de la mise en transparence des résultats des contrôles officiels en restauration commerciale à Paris et à Avignon
          http://agriculture.gouv.fr/transparence-controles-restauration-commerciale

          Foire aux questions
          http://agriculture.gouv.fr/FAQ-transparence-controles-restauration-commerciale

          QR Code sur la vitrine
          http://agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/Affiche_QR-Code_cle0365a8.pdf

          En essais sur Paris et Avignon à partir de Juillet 2015

          Bientôt sur toute la france