Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 14 juin 2015 à 12:36:21
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Marc Antoine société Contrast est le spécialiste Hygiéne de Pôle-Pizza, il intervient en HACCP sur le site d'Avignon.
Voici quelques liens intéréssant qu'il vient de me faire passer.
Expérimentation de la mise en transparence des résultats des contrôles officiels en restauration commerciale à Paris et à Avignon
http://agriculture.gouv.fr/transparence-controles-restauration-commerciale (http://agriculture.gouv.fr/transparence-controles-restauration-commerciale)
Foire aux questions
http://agriculture.gouv.fr/FAQ-transparence-controles-restauration-commerciale (http://agriculture.gouv.fr/FAQ-transparence-controles-restauration-commerciale)
QR Code sur la vitrine
http://agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/Affiche_QR-Code_cle0365a8.pdf (http://agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/Affiche_QR-Code_cle0365a8.pdf)
En essais sur Paris et Avignon à partir de Juillet 2015
Bientôt sur toute la france
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Merci de partager, certain restaurateur vont se faire du soucis ;D
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outchhh, bon je vous laisse, je vais faire un brin de ménage lol. D'un sens, je trouve ça pas mal.
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Merci pour ce lien. Et oui, notre métier ne se cantonne pas à faire des pizzas seulement. Dommage que certaines formations pizzaiolo ne l'aient pas encore compris car après on forme des gens qui ne savent pas gérer une cuisine la plus part du temps. Je sais de quoi je parle, je l'ai appris à mes dépends à mes débuts :D