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la nouriture quand tu dit Bénéfices moyen sur la pizza = 7euros c est la marge que tu compte faire sur une pizza !!!
tu est four a bois gaz ou electrique??car si tu est a gaz ou elect deja ta facture tu peut largement mettre un gros multiple decu . et si c'est a bois tu as oublier le bois et ce coute cher . apres j'ai juuste un avis perso mais je debut aussi mais 2800€ de salaire si cela est que pour toi tu te paye bien direct lol si y'a un employe tu a oublier les charges , pour le rsi tu as oublier la pire année la 3 lol
d'accord avec les autres, et ton comptable il n'est vraiment pas cher mais est-ce que dans ce prix il te fait le bilan car si ce n'est pas le cas tu peux rajouté ce qu'il te prend pour le faire, et c'est pas donné !!!
A mon tour de donner mon avis :pDéjà 50 000 € de crédit :O ( et tu compte faire quoi avec tout ça Car quand je voulais monter un fixe avant le camion avec 20 000 € c'était bon ... ). Enfin bref, la suite ^^. et 5% tu te fait voler Assurance : LOL, tu en as oublié je pense .... Va faire un devis ca te prendra 10 minutes par téléphone ou 1 heure si tu te déplace.Comptable : Il en manque ... ou alors soit tu le connais soit c'est un charlo à se tarifSalaire : 2 800 € je suppose que c'est pour vous 2 ( donc 2 x 1400 €). Mais là, tu oublie les chargesRSI : 275 € / mois pour 2 gérants ... Ca me parait pas énorme non plus.De plus une formation à la CMA est obligatoire, car tu travail tes ingrédients ( formation gestion entreprise ), tu as aussi le stage de l'hygiène à faire + éventuellement une formation pizza ... Et tout ça, c'est des frais en plus à compter.Après 25 pizzas par jours en étant ouvert midi et soir je trouve pas ça énorme ... Mais là c'est mon avis perso. Comment compte tu faire de bonnes pizzas sans formation? ( simple question et non une critique ^^ ).Si tu veux te différencier de ton concurrent qui est proche, pense au four à bois ! Tu as oublié aussi toute la partie communication ( menu / flyers / carte de fidélité / pub / site internet eventuellement ).Je te dit fait le stage à la chambre des métier, tu apprend beaucoup de chose et après ton comptable te réalisera un prévisionnel fiable, car si tu va à la banque avec un réalisé par toi même rêve sur ton prêt ... car les métier de la bouche sont dangereux pour eux. Allez courage à toi !
De plus, pour mon business plan est ce qu'une marge de 7e pour une pizza moyenne de 9e est réaliste?Sachant que mon concurrent (à 4km ), fait 2 tailles 26 et 33 à respectivement 11e et 16e mais elles sont très bonnes!!C'est pas facile en étant débutant de savoir combien d'aliments j'utiliserai par pizza et de faire une carte des pizzas sans formation...merci de votre aide!
Par contre est ce que quelqu'un peut me dire comment je peux estimer combien de pizza je peux estimer faire par jour? ..Sachant que nous comptons ouvrir 6j/7j matin soir dans un premier temps!