Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Détails investissement local
« Réponse #12 le: 25 octobre 2016 à 18:15:36 »
Le premier site ne fonctionne pas ?

pour le deuxièmes site la  tables a un peut plus de 2100 € Ht c'est fabriquer en chine  tu la trouvent a 1800 € Ht sur certains site et sous différentes marques parfois avec un drapeau italien   ;D  j'en est vendue sous la marque Gam et inox bim ou Fimar j'ai eu beaucoup de problème de SAV j'ai tout renvoyer par contre se sont les bonnes dimensions pour la pizza

en fait des tables pizzas de 2 mètres par 800 de profondeur + vitrine 1/4 ou 1/3  le prix varie de 1800 € a 6000 €  a 3400 €  du a du moyen de gamme bon rapport qualité prix je te laisse imaginé en dessous  ;)   

THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Paulie

  • *
  • 41 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Détails investissement local
    « Réponse #11 le: 25 octobre 2016 à 12:08:21 »
    Merci pour ton avis pizzasudiste c'est cool  ;)

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Détails investissement local
      « Réponse #10 le: 25 octobre 2016 à 11:55:12 »
      Pour connaitre les prix de thierry, appelle le a sa boutique 06 23 77 93 95

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Détails investissement local
        « Réponse #9 le: 25 octobre 2016 à 11:53:40 »
        La licence est gratuite, a demander en mairie mais il te faut le Permis d exploitation qui me semble est a 600/700€. Si tu veux une licence 4 , la c est payant.
        Attention aux site sur internet qui vendent du matos en ligne, bien souvent, tu recois la moitié de la commande, puis le reste, c est plus la meme marque, plus la meme taille ou " on le recoit en debut d annee prochaine...". Je dis pas que tous sont comme ca, je les connais pas tous, mais enfin si tu remonte mes posts il y a quelques annees, tu vas voir comment j ai galerer avec une commande sur site internet. Un vrai bordel. Commande arrivé en 3 fois, obligé d aller chercher a l entrepot car livreur de merde, materiel manquant, materiel echangé par des sous-marques sans me demander, etccc

        Hors ligne Paulie

        • *
        • 41 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Détails investissement local
          « Réponse #8 le: 25 octobre 2016 à 11:37:58 »
          Merci pizzasudiste, je peux donc me passer de la licence 2 sur l'alcool et ne faire que le permis d'exploitation?

          Cote pizza, voilà le site ou j'ai vu ça : http://www.matériel chr.com/meuble-a-pizza/c262.aspx
          Il est vrais que je me suis peut être emballer!!! J'ai regarder quelques commentaire sur ce marchand, certains sont vraiment deg d'autres assez contents. Mais c'est vrai que le site à l'air louche!!!

          Du coup Je suis tomber sur celui ci : http://www.stockresto.com/accueil/328-table-preparation-pizza-2-m-granit-et-vitrine-ingredients.html Le site à l'air plus sérieux? Que pense tu de cette table? Désolé je suis aller voir sur ton site mais les prix ne sont pas affichés. E tous cas tu a de très jolies tables.

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Détails investissement local
          « Réponse #7 le: 25 octobre 2016 à 09:25:31 »
          Pour la table pizza oui la 3 portes plus saladette en hauteur, mais le prix est HT. 

          j’amais vu a se prix la en 80 de profondeur ou tu peut rentrer les bacs 60 X 40  les moins cheres que l’on trouvent en 3 portes de 2 métres long et 80 de profondeur sont sur le net a 1800 €  plus ou moins  et c’est fabriquation made in chine  de trés mauvaise qualité avec beaucoup de problémes de sav
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Détails investissement local
            « Réponse #6 le: 25 octobre 2016 à 01:31:54 »
            Permis licence et permis d exploitation c est la meme chose ;)

            Pour le tour 3 portes+vitrine compte bien plus effectivement, je dirai environ 5000€ttc sans les bacs gastro.

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Détails investissement local
              « Réponse #5 le: 25 octobre 2016 à 01:20:03 »
              oui c est bac

              Hors ligne Paulie

              • *
              • 41 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Détails investissement local
                « Réponse #4 le: 25 octobre 2016 à 00:46:59 »
                Bonsoir,

                Pour le pétrin, au début je vais travailler à la main. La ou je boss en ce moment (1an) je pétrit la pâte à la main tous les jours (8kg en 2 fois dans un maxi cul de poule). Rien à dire sur le résultat les pizze on très bonne réputation, on refuse des commandes même!!! Mon patron il fait comme ça depuis 8 ans donc je me dit que je peut m'en passer.

                Bec à pâton je ne connait pas, si c'est bacs que tu voulais dire alors oui ils sont dans la liste.

                Merci pour le lave main, apparement il est obligatoire? Si j'ai une blonde ça suffit pas?

                Oui le stock je vais faire un tableau à part.

                Pour la table pizza oui la 3 portes plus saladette en hauteur, mais le prix est HT.

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Détails investissement local
                « Réponse #3 le: 24 octobre 2016 à 23:00:53 »
                Table pizzas 3 portes plus saladette 1230 € ?
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Détails investissement local
                  « Réponse #2 le: 24 octobre 2016 à 22:41:22 »
                  il manque le petrin ,bec a paton,lave main et ton stock

                  Hors ligne Paulie

                  • *
                  • 41 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Détails investissement local
                    « Réponse #1 le: 24 octobre 2016 à 12:47:34 »
                    Bonjour,

                    Je suis en train d'essayer de chiffrer le montant final de mon investissement, j'ai fait un tableau, si vous pouvez me dire si il manque des truc. Pour la marchandise je ferai un tableau à part.

                    J'ai surtout besoin de vous pour la partie Aménagement local et Licences et formation.

                    Merci. Bonne journée