Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: gianni63 le 06 juillet 2009 à 20:17:37
-
que pensez vous de cette carte , tous les conseils sont les bienvenus
merci ;)
-
j aime beaucoup la presentation... :D...je la trouve clair et structurée.perso,a la place de jambon cru italien(car je suppose que tu parles de jambon de parme?) et bien moi je mettrais plutot,"veritable jambon de parme."ou"jambon de parme(cru)" si c est bien bien ce splendide jambon,je pense qu il faut le dire!
et nous lorsque on a crée notre carte de pizza de la mer,on a evité cette appellation"cocktail de fruits de mer" on trouvait que c etait trop vague,et pas appetissant,du coup,on ne s en sert pas...notre neptune:tomate,mozza,moules,st jacques,grosse crevettes rose.car beaucoup de gens sont retissants a prendre des fruits de mer autre que ds une poissonerie ou resto fruits de mer frais.
-
merci fabio pour les conseils
-
gianni une petite faute a bolognaise et non bolognése ;)
-
tu peut mettre aussi "jambon de parme DOP" équivalent a un AOC de chez nous,après attention de bien acheter du parme "DOP" car les fraudes sont impitoyables a ce sujet
-
gianni une petite faute a bolognaise et non bolognése ;)
les deux orthographes sont valable ;)
-
tres belle présentation gianni,a la place de "marinade de saumon" ce serait plus compréhensible saumon mariné
-
merci philippe pour les petits conseils.
Pour info jai fais partir le chéque a la fédé pour l"adhésion , mais pour l'adresse que tu m'as donné tu as mis 95000 MOISSELLES et en faite c'est 95570 alors j'espere que ca arriveras.
A+
-
merci philippe pour les petits conseils.
Pour info jai fais partir le chéque a la fédé pour l"adhésion , mais pour l'adresse que tu m'as donné tu as mis 95000 MOISSELLES et en faite c'est 95570 alors j'espere que ca arriveras.
A+
merci gianni pour nous porter autant d'intérêt
pour l'adresse ca arriveras quand meme ;)