Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: Christian le 25 septembre 2012 à 14:06:30
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Tout est dans le titre : Nous mettons en vente un de nos 3 fonds de commerces sur Nantes, pour nous recentrer sur les deux autres... en résumé :
Pizza à emporter uniquement.
Cuisson au feu de bois (four ephrem)
15 000 pizzas/an (sur 11 mois car 1 mois de congés/an)
labo équipé et matériel complet.
Parking clientèle privé devant;
Stockage de bois à l'arriere (6 stères) accessible camion
affaire pouvant tourner avec 1 pizzaiolo à temps plein + 1 étudiant 3 soirs/semaine (contrat 12 H en renfort)
prix de vente : 70% du CA // ou 3x l'EBE
important potentiel de développement.
Renseignements complémentaires par mail privé. ::)
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c est le dernier que tu a pris
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Non, le deuxième : ça fait trois ans que nous le gérons. ;)