Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: fabrizio le 19 mai 2013 à 00:36:50
-
Que pensez vous d'installez un distributeur a pizzas 24h24 juste en face de ma pizzeria pour la nuit par exemple , bien sure c est moi qui prepare les pizzas ce sera la meme qualité que a l interieur
-
si c est une zone passante pourquoi pas il y a des distributeur qui cartonne
-
j'ai eu l'occasion d'essayer à 2 reprises sur différents salons.
la premiere fois j'ai amener une pizza precuite , erreur !!!! il faut cuire une pate avec tomate , et, ensuite , après refroidissement, garnir ..... c'est bleuffant ;)
j'ai un projet , mais pour le moment , un peu retarder ;)
-
J'ai testé le modèle de PIZZADOOR à plusieurs occasions, il est vraiment formidable, il faut juste apprendre à maîtriser la machine.
-
Salut,
J'ai pu tester chez moi le four de pizzadoor, (le commercial est venu avec )et nous avons fait des essai avec ma pate..
Effectivement le résultat est très correct....pour un premier jet, après tu peux améliorer.
Je n'ai pas encore souhaité concrétiser, mais je suis à 100% concquis par la machine de chez ardial.. ;)
Fond tomaté cuit...garniture dessus non cuite.
les ventes se font aussi en pizza froide...c'est plus rapide!..take and bake :)
a plus
jc
-
j'ai aussi pense a ca , mais avec toute les ptit racaille du quartier qui foute deja assez la merde chez moi ma machine va ce transforme en souffre douleur
-
Je pense qu'avec un bon emplacement c'est un bien comme système. J'aimerais me lancer dans ce genre de projet mais c'est quand même lourd comme investissement.
-
Je n'en n'ai pas encore vu installer dans le sud et je n'ai jamais gouter de pizzas de distributeur par contre je crois qu'il y a une taille maxi de 29 ou 31
-
Salut Luna tu a beaucoup de problèmes dans ton quartier ?
-
ca me tente bien surtout que pour l'instant il n y en as pas dans ma région et le patron m a dis si je lui prend le premier j ai l exclusivitée dans toute la région
y aurai pas un investisseur dans le coin ... ::) ;D ;D ;D ;D
-
a 45.000 euros je suis d accord pour investir mais c est 50\50
c est une tres bonne machine , si le produit es bien fais a la base
-
a 45.000 euros je suis d accord pour investir mais c est 50\50
c est une tres bonne machine , si le produit es bien fais a la base
c est 35 000 plus 2500 pour l option cb
-
il doit y avoir une maintenance annuelle non ?
-
il doit y avoir une maintenance annuelle non ?
donne moi ton mail je t envoi toutes la doc
-
ca me tente bien surtout que pour l'instant il n y en as pas dans ma région et le patron m a dis si je lui prend le premier j ai l exclusivitée dans toute la région
y aurai pas un investisseur dans le coin ... ::) ;D ;D ;D ;D
Attention, un fabricant de matériel en peut pas juridiquement te proposer une exclusivité de territoire. Sauf si il s'agit d'un contrat de franchise. Dans ce cas, le vendeur a l'obligation de te fournir, par écrit, la liste de tous ses clients avec les chiffres d'affaires réalisés.
Ne te précipites pas, il y a pas mal de vendeur de rêve dans ce domaine...
-
il doit y avoir une maintenance annuelle non ?
Chez ADIAL, on propose un forfait mensuel de télé assistance 7 jours sur 7 (férié inclus) à 50€ . Seuls clients qui exploitent un parc de plusieurs machines choisissent ce forfait, leurs autres préfèrent gérer au cas par cas les événements. En fait, pour les "gros" exploitants, les week end sont bien chargés, ils souhaitent être bien suivis et ne pas perdre de temps.
A distance, on prends en main toutes les machines, on consulte les archives et les videos techniques, on diagnostique et on résout les soucis durant la durée de vie de la machine avec l'exploitant. Les plus vieilles machines ont plus de 8 ans et demi.
-
J'ai testé le modèle de PIZZADOOR à plusieurs occasions, il est vraiment formidable, il faut juste apprendre à maîtriser la machine.
Je m'y suis un peu intéressé à ce modèle par curiosité, effectivement il a l'air vraiment bien. Ce qui m'a beaucoup plus c'est la gestion via tablette pc etc. Le suivi en temps réel est un sacré atout pour le suivi qualité et stock.
Après un peu comme Luna pizza, je m'interroge sur la longévité d'un tel dispositif en ville quand on voit le comportement de certain qui ne respectent rien, car c'est quand un investissement.