Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: roussillon le 24 septembre 2019 à 09:44:52

Titre: inventaire
Posté par: roussillon le 24 septembre 2019 à 09:44:52
Je suis en phase de faire mon inventaire l'un d'entre vous aurait il un fichier préétabli pour l'inventaire
Merci
Titre: Re : inventaire
Posté par: Matthieu Guillotin le 24 septembre 2019 à 13:14:36
C'est ton premier??
Edite un tableau excel qui te sert de liste de course aussi.
Deux colonnes TVA 10 ou 20 ou 3 si tu as du 5
et une colonne nombre, le tableur fait la multiplication et le total.
Le plus long c'est les prix et les produits a rentrer et la, rien de prédéfinit.
Titre: Re : inventaire
Posté par: roussillon le 24 septembre 2019 à 15:27:30
Non mais les deux premiers on était un peu galère et comme j'ai pu constater qu'il y avait des virtuoses d'Excel je me suis dit qu'il y avait sûrement mieux que moi :D
Titre: Re : inventaire
Posté par: Matthieu Guillotin le 25 septembre 2019 à 16:23:03
Lol ;D

Pour ça les formules sont simple, tient je viens de trouver une feuille de calcul d'un ancien élève qui fonctionne?
Il faut pas plus que ca.
Titre: Re : inventaire
Posté par: roussillon le 25 septembre 2019 à 23:35:11
Cool merci  ;)
Titre: Re : inventaire
Posté par: Matthieu Guillotin le 26 septembre 2019 à 10:17:24
Cool merci  ;)
;)