0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Les fin d'année sont toujours bonne et cela depuis toujours et les débuts d’années sont toujours mauvaise c'est pour cela que je suis toujours surpris de voir de pizzerias fermer dans une si bonne période alors que quelques jours plus tard c'est super calme , après je comprend que quant on a des enfants on est envie de partir avec en vacance ou en profité
un avis qui n'engage que moi ,le 1 er janvier , je préfère le passé en famille , et puis mes salariés apprécieront surement également ce jour là d'être en famille...peut-être un argument pour évité un turn over important ?
Pour moi janvier c'est le plus petit mois de l'année depuis 5 ans, mais bon c'est pas catastrophique non plus, environ 20% de moins que les autres mois.Par contre je me souviens d'une chose l'année dernière, j'avais fermé le 31 et le 1, et le 1 on a eu environ 40 appels en absence, donc à première vu le lendemain du réveillon les gens on faims! Donc cette année si j'ai des gas motivés pour bosser j'ouvre.
Moi je suis en region parisienne, j'ai super bien bosser septembre et octobre.Depuis début novembre c'est vraiment calme, quasiment 30-40% de baisse.J'ai prévu de fermer la semaine de Noel à début Janvier.Une semaine de repos ça devrait me faire du bien.