Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne sylvano

  • *
  • 1 145 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : janvier
    « Réponse #22 le: 22 janvier 2016 à 12:21:05 »
    généralement janvier et février sont 2 mois assez calme en fonction d'où l'on se situe naturellement.

    de mon coté c'est encore un mois ou j'ai fais péter les compteurs par rapport à janvier 2015

    Hors ligne Dede

    • *
    • 54 messages
      Re : janvier
      « Réponse #21 le: 22 janvier 2016 à 10:41:27 »
      Pour moi depuis mi-décembre c'est la misère, j'espère que ça va reprendre un peu en février..

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : janvier
        « Réponse #20 le: 09 janvier 2016 à 09:31:38 »
        Démarrage assez surprenant

        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : janvier
          « Réponse #19 le: 09 janvier 2016 à 06:16:42 »
          Par chez moi début Janvier plutot calme,mais comme tous les ans alors pas d'inquiétude.

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : janvier
            « Réponse #18 le: 09 janvier 2016 à 01:47:18 »
            Pour moi aussi c'est reprise en force et ce malgré les soldes qui commence.   Hier et Aujourd'hui j'ai fais plus du double de l'an dernier.  Mercredi le triple.   

            Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : janvier
              « Réponse #17 le: 09 janvier 2016 à 00:58:41 »
              c est la reprise

              Hors ligne sylvano

              • *
              • 1 145 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: sylvain
                Re : Re : janvier
                « Réponse #16 le: 08 janvier 2016 à 11:26:20 »
                Les fin d'année sont toujours bonne et cela depuis toujours et les débuts d’années sont toujours mauvaise c'est pour cela que je suis toujours surpris de voir de pizzerias fermer dans une si bonne période alors que quelques jours plus tard c'est super calme , après je comprend que quant on a des enfants on est envie de partir avec en vacance ou en profité

                il est vrai qu'ayant 2 enfants de 6 et 3 ans j'ai préférer prendre 10 jours entre noel et nouvel an, mais depuis la reprise lundi c'est tête dans le guidons et on y va tous les soirs.
                à hier soir j'avais réaliser mon objectif de la semaine.
                pourvu que sa dur

                Hors ligne Baracko

                • *
                • 158 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : janvier
                  « Réponse #15 le: 08 janvier 2016 à 07:53:51 »
                  moi c'est l'effet inverse, j'ai rien fait l'année dernière pendant les fêtes du coup je suis parti à ce moment là, et depuis lundi ça tourne très bien, mieux qu'en décembre, mercredi soir j'ai fait mon meilleur mercredi depuis mon ouverture...comme quoi il y a pas de règles

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : janvier
                  « Réponse #14 le: 07 janvier 2016 à 08:26:23 »
                  Les fin d'année sont toujours bonne et cela depuis toujours et les débuts d’années sont toujours mauvaise c'est pour cela que je suis toujours surpris de voir de pizzerias fermer dans une si bonne période alors que quelques jours plus tard c'est super calme , après je comprend que quant on a des enfants on est envie de partir avec en vacance ou en profité   
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Pizza Montano

                  • *
                  • 35 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: gaz
                    Re : janvier
                    « Réponse #13 le: 06 janvier 2016 à 18:09:57 »
                    Nous étions bondé juste avant Noël. Entre Noël et le jour de l'an, c'est descendu incroyablement!
                    Cette semaine, nous ne faisons vraiment pas grand chose :-(
                    Nous ne sommes pas du tout dans un axe passager et là, on le ressent!
                    Cependant, du vendredi au dimanche, c'est là que l'on fait le plus ;)

                    Hors ligne christophe C'rock

                    • *
                    • 303 messages
                      Re : Re : Re : janvier
                      « Réponse #12 le: 20 novembre 2015 à 15:19:27 »
                      un avis qui n'engage que moi ,

                      le 1 er janvier , je préfère le passé en famille , et puis mes salariés apprécieront surement également ce jour là d'être en famille...peut-être un argument pour évité un turn over important ?  8) :)

                      Oui c'est sur, c'est pour ça que je dit que si des personnes de mon équipe veulent y aller pas de problèmes mais effectivement moi je resterais chez moi.  ;)

                      Hors ligne mika87

                      • *
                      • 849 messages
                      • miaouw !! j'vais tout pété !!
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Re : janvier
                        « Réponse #11 le: 20 novembre 2015 à 09:56:25 »
                        Pour moi janvier c'est le plus petit mois de l'année depuis 5 ans, mais bon c'est pas catastrophique non plus, environ 20% de moins que les autres mois.
                        Par contre je me souviens d'une chose l'année dernière, j'avais fermé le 31 et le 1, et le 1 on a eu environ 40 appels en absence, donc à première vu le lendemain du réveillon les gens on faims! Donc cette année si j'ai des gas motivés pour bosser  j'ouvre.

                        un avis qui n'engage que moi ,

                        le 1 er janvier , je préfère le passé en famille , et puis mes salariés apprécieront surement également ce jour là d'être en famille...peut-être un argument pour évité un turn over important ?  8) :)

                        Hors ligne christophe C'rock

                        • *
                        • 303 messages
                          Re : janvier
                          « Réponse #10 le: 20 novembre 2015 à 07:47:37 »
                          Pour moi janvier c'est le plus petit mois de l'année depuis 5 ans, mais bon c'est pas catastrophique non plus, environ 20% de moins que les autres mois.
                          Par contre je me souviens d'une chose l'année dernière, j'avais fermé le 31 et le 1, et le 1 on a eu environ 40 appels en absence, donc à première vu le lendemain du réveillon les gens on faims! Donc cette année si j'ai des gas motivés pour bosser  j'ouvre.

                          Hors ligne mika87

                          • *
                          • 849 messages
                          • miaouw !! j'vais tout pété !!
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            Re : Re : janvier
                            « Réponse #9 le: 19 novembre 2015 à 17:59:56 »
                            Moi je suis en region parisienne, j'ai super bien bosser septembre et octobre.
                            Depuis début novembre c'est vraiment calme, quasiment 30-40% de baisse.

                            J'ai prévu de fermer la semaine de Noel à début Janvier.
                            Une semaine de repos ça devrait me faire du bien.

                            moi , la première année , comme je commence le 15 janvier , je vais être ouvert toute l'année ; histoire de voir qu'elle période de l'année sera la plus calme pour prendre des vacances l'année prochaine  ;D.
                            et par la suite , je serai fermé tous les ans les 24,25,31 décembre et 1 er janvier et 1 er mai
                            seul entorse au "régime" en 2016 : 4 jours fin juin pour allé au hellfest .....je l'ai promis au fils de ma chérie , alors , chose promise chose dû !  ;D ;) ;D

                            Hors ligne Sell

                            • *
                            • 1 320 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: gaz
                              Re : janvier
                              « Réponse #8 le: 19 novembre 2015 à 13:31:33 »
                              Moi je suis en region parisienne, j'ai super bien bosser septembre et octobre.
                              Depuis début novembre c'est vraiment calme, quasiment 30-40% de baisse.

                              J'ai prévu de fermer la semaine de Noel à début Janvier.
                              Une semaine de repos ça devrait me faire du bien.