Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 771 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
    « Réponse #16 le: 07 juillet 2020 à 11:23:54 »
    Tout vas bien ... Beaucoup de travail, merci Matthieu bise
    Bonne nouvelle [emoji106][emoji2936][emoji2935]

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


    En ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 386 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
    « Réponse #15 le: 07 juillet 2020 à 08:04:56 »
     8)
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne coco38

    • *
    • 450 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: a
      Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
      « Réponse #14 le: 06 juillet 2020 à 22:49:42 »
      Tout vas bien ... Beaucoup de travail, merci Matthieu bise

      En ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 386 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
      « Réponse #13 le: 06 juillet 2020 à 11:48:36 »
      Pour faire un petit retour sur ma deuxième mains.   Comme ça été fait en temps et en heure, la chirurgie fût beaucoup moins invasive donc plus rapide et surtout peu de douleur comparé à la première mains.  Le lendemain après-midi je conduisait déjà ( 2 mois sans conduire sur la main gauche ) .
      Bref le jour et la nuit entre les deux.

      Bonne saison à tous.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Enfin une bonne nouvelle!
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      En ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 386 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
      « Réponse #12 le: 06 juillet 2020 à 11:47:02 »
      Merci Marc Etienne, justement demain rendez-vous pour une radio des mains des douleur tout le long des 👍pouces, on verra ça ce qu'il en ait. Bise

      Tiens nous au courant  >:(
      « Modifié: 06 juillet 2020 à 11:48:14 par Matthieu Guillotin »
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 771 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
        « Réponse #11 le: 06 juillet 2020 à 11:39:14 »
        Pour faire un petit retour sur ma deuxième mains.   Comme ça été fait en temps et en heure, la chirurgie fût beaucoup moins invasive donc plus rapide et surtout peu de douleur comparé à la première mains.  Le lendemain après-midi je conduisait déjà ( 2 mois sans conduire sur la main gauche ) .
        Bref le jour et la nuit entre les deux.

        Bonne saison à tous.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne coco38

        • *
        • 450 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: a
          Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
          « Réponse #10 le: 01 juillet 2020 à 15:41:46 »
          Merci Marc Etienne, justement demain rendez-vous pour une radio des mains des douleur tout le long des 👍pouces, on verra ça ce qu'il en ait. Bise

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 771 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
            « Réponse #9 le: 30 juin 2020 à 21:15:05 »
            [emoji41][emoji41][emoji41][emoji57][emoji57][emoji2957][emoji2957]  y ont pas voulu de moi[emoji854][emoji13][emoji2962].
            Chirurgie ambulatoire avec anesthésie locale.

            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 127 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
            « Réponse #8 le: 30 juin 2020 à 21:09:58 »
            Merci, c'est fait ce matin, entré à 6h30 sortit à 10h00.  Tout s'est bien passé.   Fait à temps avant des séquelles comme l'autre mains mais fallait pas tarder.


            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

            Tu est sortie ?


            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 771 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
              « Réponse #7 le: 30 juin 2020 à 18:55:51 »
              Clinique privée et ça coûte une blinde pour moins de 4h [emoji857][emoji857][emoji857]

              Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


              En ligne Matthieu Guillotin

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 386 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
              « Réponse #6 le: 30 juin 2020 à 17:21:04 »
              Putain ça me fait halluciner, 4 heures à l'hosto .... bon rétablissement alors. Bon courage !
              Responsable Pôle-pizza
              Formateur Pôle-Pizza Avignon
              Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                              contact.polepizza@gmail.com
                              Tel: 04 90 62 17 32

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 771 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
                « Réponse #5 le: 30 juin 2020 à 15:07:17 »
                Bon courage mon marc ... opération aujourd'hui ???
                Merci, c'est fait ce matin, entré à 6h30 sortit à 10h00.  Tout s'est bien passé.   Fait à temps avant des séquelles comme l'autre mains mais fallait pas tarder.


                Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                En ligne Matthieu Guillotin

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 386 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
                « Réponse #4 le: 30 juin 2020 à 10:12:35 »
                Bon courage mon marc ... opération aujourd'hui ???
                Responsable Pôle-pizza
                Formateur Pôle-Pizza Avignon
                Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                                contact.polepizza@gmail.com
                                Tel: 04 90 62 17 32

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 7 828 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
                  « Réponse #3 le: 30 juin 2020 à 00:29:31 »
                  oui c est vrais on repouse toujour jusque au jour ou c est trop tard,bon courage

                  En ligne Matthieu Guillotin

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 386 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
                  « Réponse #2 le: 29 juin 2020 à 16:10:30 »
                  Et oui !!! Je ne pense pas que tu sois le seul, on travaille pour nous et on ne fait pas obligatoirement gaffe à nous en premier !!!

                  En tous cas bon courage à ,toi !!
                  Responsable Pôle-pizza
                  Formateur Pôle-Pizza Avignon
                  Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                                  contact.polepizza@gmail.com
                                  Tel: 04 90 62 17 32