Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 803 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
« Réponse #16 le: 07 juillet 2020 à 11:23:54 »
Tout vas bien ... Beaucoup de travail, merci Matthieu bise
Bonne nouvelle [emoji106][emoji2936][emoji2935]

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 449 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
« Réponse #15 le: 07 juillet 2020 à 08:04:56 »
 8)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne coco38

  • *
  • 450 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: a
    Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
    « Réponse #14 le: 06 juillet 2020 à 22:49:42 »
    Tout vas bien ... Beaucoup de travail, merci Matthieu bise

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 449 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
    « Réponse #13 le: 06 juillet 2020 à 11:48:36 »
    Pour faire un petit retour sur ma deuxième mains.   Comme ça été fait en temps et en heure, la chirurgie fût beaucoup moins invasive donc plus rapide et surtout peu de douleur comparé à la première mains.  Le lendemain après-midi je conduisait déjà ( 2 mois sans conduire sur la main gauche ) .
    Bref le jour et la nuit entre les deux.

    Bonne saison à tous.

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

    Enfin une bonne nouvelle!
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 449 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
    « Réponse #12 le: 06 juillet 2020 à 11:47:02 »
    Merci Marc Etienne, justement demain rendez-vous pour une radio des mains des douleur tout le long des 👍pouces, on verra ça ce qu'il en ait. Bise

    Tiens nous au courant  >:(
    « Modifié: 06 juillet 2020 à 11:48:14 par Matthieu Guillotin »
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Marc-Etienne

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 803 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
    « Réponse #11 le: 06 juillet 2020 à 11:39:14 »
    Pour faire un petit retour sur ma deuxième mains.   Comme ça été fait en temps et en heure, la chirurgie fût beaucoup moins invasive donc plus rapide et surtout peu de douleur comparé à la première mains.  Le lendemain après-midi je conduisait déjà ( 2 mois sans conduire sur la main gauche ) .
    Bref le jour et la nuit entre les deux.

    Bonne saison à tous.

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

    Pizzeria artisanale Le MaKaLo
    74320 Sevrier
    www.makalo.fr
    www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

    Hors ligne coco38

    • *
    • 450 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: a
      Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
      « Réponse #10 le: 01 juillet 2020 à 15:41:46 »
      Merci Marc Etienne, justement demain rendez-vous pour une radio des mains des douleur tout le long des 👍pouces, on verra ça ce qu'il en ait. Bise

      Hors ligne Marc-Etienne

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 803 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
      « Réponse #9 le: 30 juin 2020 à 21:15:05 »
      [emoji41][emoji41][emoji41][emoji57][emoji57][emoji2957][emoji2957]  y ont pas voulu de moi[emoji854][emoji13][emoji2962].
      Chirurgie ambulatoire avec anesthésie locale.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
      74320 Sevrier
      www.makalo.fr
      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 179 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
      « Réponse #8 le: 30 juin 2020 à 21:09:58 »
      Merci, c'est fait ce matin, entré à 6h30 sortit à 10h00.  Tout s'est bien passé.   Fait à temps avant des séquelles comme l'autre mains mais fallait pas tarder.


      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Tu est sortie ?


      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Marc-Etienne

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 803 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
      « Réponse #7 le: 30 juin 2020 à 18:55:51 »
      Clinique privée et ça coûte une blinde pour moins de 4h [emoji857][emoji857][emoji857]

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
      74320 Sevrier
      www.makalo.fr
      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 449 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
      « Réponse #6 le: 30 juin 2020 à 17:21:04 »
      Putain ça me fait halluciner, 4 heures à l'hosto .... bon rétablissement alors. Bon courage !
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Marc-Etienne

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 803 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
      « Réponse #5 le: 30 juin 2020 à 15:07:17 »
      Bon courage mon marc ... opération aujourd'hui ???
      Merci, c'est fait ce matin, entré à 6h30 sortit à 10h00.  Tout s'est bien passé.   Fait à temps avant des séquelles comme l'autre mains mais fallait pas tarder.


      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
      74320 Sevrier
      www.makalo.fr
      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 449 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
      « Réponse #4 le: 30 juin 2020 à 10:12:35 »
      Bon courage mon marc ... opération aujourd'hui ???
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 7 885 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
        « Réponse #3 le: 30 juin 2020 à 00:29:31 »
        oui c est vrais on repouse toujour jusque au jour ou c est trop tard,bon courage

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 449 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
        « Réponse #2 le: 29 juin 2020 à 16:10:30 »
        Et oui !!! Je ne pense pas que tu sois le seul, on travaille pour nous et on ne fait pas obligatoirement gaffe à nous en premier !!!

        En tous cas bon courage à ,toi !!
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32