Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: relais pizza le 08 février 2009 à 23:05:38
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depuis que j'emplois,vos methodes de traivail , je trouve que mon employé que j'ai repris lors de l'acquision de mon commerce il y a 1 an ne me serre plus a grand chose?
j'envois en moyenne 50 pizzas jours , combien vous envoyez de pizza tous seul?
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A un peu plus de 40... je suis en surrégime pour l’instant.
Mais bon, j’ai un ami Italien-Ch'ti qui va m’aider à passer à la vitesse supérieur. ;D
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depuis que j'emplois,vos methodes de traivail , je trouve que mon employé que j'ai repris lors de l'acquision de mon commerce il y a 1 an ne me serre plus a grand chose?
j'envois en moyenne 50 pizzas jours , combien vous envoyez de pizza tous seul?
Dans quelles conditions travailles tu?Fixe, ambulant, consomation sur place, à emporter?50 pizzas sur combien de service?
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je travail au feu de bois sur deux services 10/15 PIZZA MIDI ET LE RESTE LE SOIRE
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pour un employé faut surtout voir si sans lui tu refuserais des ventes,des clients.Ou que sans lui tu n'arrives pas à avoir une qualité de service et de rapidité nécessaire à la clientèle.
Si c'est oui et de façon récurrente alors tu en as besoin sinon prendre un extra pour les jours chargés.
Tu ne l'a pas midi et soir?
Je le vois comme ça.
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je pense que tu a la bonne solution car de puis qe j'ai acqui de la technique et de la rapiditer j'ai l'impression que mon employer ne me serre pas a grand chose!
donc je pense a m'en separer
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faut réfléchir aussi au cout du licenciement,car tu l'as repris avec son ancienneté je pense.
C'est le risque d'une reprise avec salarié.
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je pense que tu a la bonne solution car de puis qe j'ai acqui de la technique et de la rapiditer j'ai l'impression que mon employer ne me serre pas a grand chose!
donc je pense a m'en separer
attention en cas de cdi,ne pas faire d'erreur,si c'est un licenciement ecco pas sur de pouvoir rembaucher en extra ou alors ton employer est prioritaire
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faut réfléchir aussi au cout du licenciement,car tu l'as repris avec son ancienneté je pense.
C'est le risque d'une reprise avec salarié.
exact pat ca peut douiller suivant l'ancienneté
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Attention toute particulière à la procédure de licenciement, si ta décision est prise, prends rendez-vous avec un avocat pour qu'il gère le dossier (une centaine d'€uros si pas de procédure prud'hommale) ... vas y prudemment, et surtout réfléchi bien ;)
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il suffit de lui proposer de le prendre en prioriter en extra pour le cout il a 5 ans ancienneter donc 1,5 cienquieme du salaire x 5 ans mais aprés plus de gros souci de salaire!
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et je pense passer par un avocat car mon comptable me le conseil !!
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réfléchis quand même sur le long terme car peut-être qu'a partir de mars avril tes ventes vont encore monter........
Et si tu sors l'argent pour le licencier et qu'en fin de compte tu as à nouveau besoin d'un aide plus tard,le bénéfice sera négatif.
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mon bénéfice viendra de ma femme qui fait un petit mi temps est qui pourras me donner un cout de main dans ses moments là!
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depuis que j'emplois,vos methodes de traivail , je trouve que mon employé que j'ai repris lors de l'acquision de mon commerce il y a 1 an ne me serre plus a grand chose?
j'envois en moyenne 50 pizzas jours , combien vous envoyez de pizza tous seul?
En fixe, seul et uniquement le soir de 18h à 21h en semaine et de 18h à 22h le W.E
- Point le plus bas : merci de ne pas vous marrer, parce que ça fout les jetons : 1 => là, pas de problème :'(
- Point le plus haut : de 18h à 22 h : 93 avec nouvel aménagement, et sans trop de problèmes. Surtout, sans refuser de vente