Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

SAN MARCO

  • Invité
Re : Noël et Nouvel An
« Réponse #21 le: 03 décembre 2009 à 10:50:31 »
pour moi je ferme le 24 et 25 et le 31 et 1er, sinon decembre tres bon mois pour ma part

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Noël et Nouvel An
« Réponse #20 le: 30 novembre 2009 à 17:00:47 »
j'essayerai bien du 05/01 au 20/12  moi
je sais pas pourquoi 
d'accord.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Modifié: 30 novembre 2009 à 18:04:43 par patrick hermenault »
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

2F

  • Invité
Re : Noël et Nouvel An
« Réponse #19 le: 30 novembre 2009 à 15:59:33 »
Hmmm ... vacances ... miam .. miam ...

Voilà je sais ce que je vais demander au Père Noël  :

Bonne concience et qu'il m'ôte tout sentiment de culpabilité pour que je puisse fermer 15 jours pendant Noël.

P.S. : Si tu peux payer les factures qui sont dans les chaussettes aussi ...

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : Noël et Nouvel An
« Réponse #18 le: 30 novembre 2009 à 13:13:18 »
Pour moi fermeture du 20/12 au 05/01

yann54140

  • Invité
Re : Noël et Nouvel An
« Réponse #17 le: 30 novembre 2009 à 10:18:24 »
moi je serai d'avis de fermer cette période c'est un moment de fête que l'on passe avec sa famille et rare sont les gens qui commande de la pizza pour les fêtes non?

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Noël et Nouvel An
« Réponse #16 le: 19 novembre 2009 à 10:04:05 »
 ca marche comme le reste de l année
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

2F

  • Invité
Re : Noël et Nouvel An
« Réponse #15 le: 19 novembre 2009 à 10:02:51 »
Merci pour vos réponses.

Et pour ceux qui ouvrent comme 4 saisons donc .. ça marche bien ou pas ?

Et ptet que des plaques prédécoupés en petits carrés pourraient bien fonctionner à cette période vous ne pensez pas ?

Et le fait d'offrir une bouteille de ... smirnoff par exemple pour une plaque achetée ça pourrait ptet inciter des jeunes adultes qui vont plutôt dépenser pour boire que pour manger ?



Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Noël et Nouvel An
« Réponse #14 le: 19 novembre 2009 à 09:47:37 »
nous on fait des roulements comme cela on ferme rarement
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Noël et Nouvel An
    « Réponse #13 le: 19 novembre 2009 à 09:27:17 »
    Ben voui... c'est pas pareil, et nous en plus on doit 5 semaines de congés payés au personnel (convention collective de la restauration rapide), il faut donc bien fermer de temps en temps... :'(

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Noël et Nouvel An
      « Réponse #12 le: 19 novembre 2009 à 08:13:19 »
      Idem qu'alain je ne travaille pas les 24,25 ni les 31,1.
      Il est vrai que ce ne sont pas de grosses semaines mais ce qui est prit n'est plus à prendre...
      Je suis dans ma troisième année et je considère qu'il ne faut pas cracher sur 10,20 ou 3 pizzas.
      Les comparaisons doivent être prudentes, je suis en camion et, par conséquent, pas de frais de personnel.

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Noël et Nouvel An
      « Réponse #11 le: 18 novembre 2009 à 19:03:43 »
      comme tout le monde ferme nous on  ouvre   ;)   saul le 24 25  31  1
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne pitzzi

      • *
      • 426 messages
      • sylvie
        Re : Noël et Nouvel An
        « Réponse #10 le: 18 novembre 2009 à 17:15:55 »
        pour moi, j'ai l'habitude de fermer aussi de noel à nouvel an, parceque les 1er années, on ne faisait rien.

        Stéphane

        • Invité
        Re : Noël et Nouvel An
        « Réponse #9 le: 18 novembre 2009 à 16:37:39 »
        Pareil pour moi, fermeture entre noel et nouvel an.

        Hors ligne marco 13

        • *
        • 104 messages
          Re : Noël et Nouvel An
          « Réponse #8 le: 18 novembre 2009 à 16:37:03 »
          pareil, pendant les vacanse ,les gens,sont
          en famille et ça bouge bien,aprés les féte
          ça retombe ! 8) 8) 8)

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : Noël et Nouvel An
          « Réponse #7 le: 18 novembre 2009 à 16:29:50 »
          pour moi l'année dernière j'ai ouvert entre les deux fetes et j'ai vraiment bien bosser,je l'avais pas fait auparavant,je recommence cette annee,et prefere fermer en fevrier qui est un mois creu en ce qui me concerne
          mais d'une région a l'autre ca peut changer,le mieux c'est d'essayer pour ce faire une idée