Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : ouverture pizzeria nouveau concept
    « Réponse #14 le: 22 août 2020 à 12:07:30 »
     8) 8) 8) 8)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : ouverture pizzeria nouveau concept
      « Réponse #13 le: 19 août 2020 à 12:25:15 »
      super,qu il n hesite pas pour les questions

      Hors ligne PépéBruno

      • En préparation de retraite :-)
      • *
      • 346 messages
      • En rodage ;-)
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Bruno
        Re : ouverture pizzeria nouveau concept
        « Réponse #12 le: 18 août 2020 à 22:52:25 »
        Passage ce soir de notre petit jeune fort sympathique [emoji1303]
        Si des adhérents sont dans la région de Nîmes n'hésitez pas à vous manifester pour l'aider dans son projet [emoji487]
        @COTE PIZZA , Thierry n'hésites pas à le conseiller pour l'équipement de son futur projet.
        @Matthieu Guillotin, idem pour une bonne formation de base.

        Sachez qu'il rend visite avec le rosé et les cahouettes alors vous voyez le sérieux du garçon, il à du savoir vivre [emoji482][emoji485][emoji1303]

        J'adhère à sa démarche, de se renseigner et d'apprendre [emoji487][emoji1319][emoji1303]

        Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne aragorn130

        • 6 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: sofiane
          Re : ouverture pizzeria nouveau concept
          « Réponse #11 le: 15 août 2020 à 20:51:11 »
          Merci beaucoup Bruno rendez-vous mardi.
          N'hésitez pas à me refroidir si je suis trop confiant concernant mon futur projet.

          Effectivement je pense que ça peut plaire aux jeunes, je souhaite cependant conserver des pizzas classiques à la carte.

           je suis à l'écoute.

          Hors ligne PépéBruno

          • En préparation de retraite :-)
          • *
          • 346 messages
          • En rodage ;-)
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Bruno
            Re : ouverture pizzeria nouveau concept
            « Réponse #10 le: 15 août 2020 à 17:50:41 »
            Il passe me voir Mardi, pour l'apéro [emoji23][emoji23][emoji23]

            Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : ouverture pizzeria nouveau concept
            « Réponse #9 le: 15 août 2020 à 09:40:03 »
            Oui je suis d’accord cela peux plaire aux jeunes c’est autres concept
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne aragorn130

            • 6 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: sofiane
              Re : ouverture pizzeria nouveau concept
              « Réponse #8 le: 14 août 2020 à 15:01:54 »
              Bonjour,

              Merci pour votre avis, oui je vous rejoins ça reste de la pizza je souhaite juste récupérer le concept du tacos en laissant aux clients choisir ses ingrédients 1 à 3 viandes avec frite sur la pizza par exemple.

              Je pense que le concept peux vraiment plaire aux jeunes.

              je souhaite sortir de la norme, en terme de communication ça peut faire beaucoup parler je pense.

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : ouverture pizzeria nouveau concept
                « Réponse #7 le: 14 août 2020 à 14:32:49 »
                bonjour,moi des frite sur les pizza ca me choque pas,par contre un tacos ca sera plus une pizza ,c est mon avis,

                Hors ligne aragorn130

                • 6 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: sofiane
                  Re : ouverture pizzeria nouveau concept
                  « Réponse #6 le: 14 août 2020 à 09:38:27 »
                  Belle journée ensoleillée à tous...

                  N'hésitez pas à laisser votre avis je suis à l'écoute et excellente journée à vous

                  Hors ligne aragorn130

                  • 6 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: sofiane
                    Re : ouverture pizzeria nouveau concept
                    « Réponse #5 le: 14 août 2020 à 00:04:40 »
                    Avec plaisir je vous contact semaine prochaine je ramené l’apéro à emporter à la maison car je ne doute pas que sa boss beaucoup chez vous j'arrive le ventre vide donc mon ventre sera heureux.
                    Merci pour votre gentillesse Bruno.

                    Hors ligne PépéBruno

                    • En préparation de retraite :-)
                    • *
                    • 346 messages
                    • En rodage ;-)
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: Bruno
                      Re : ouverture pizzeria nouveau concept
                      « Réponse #4 le: 13 août 2020 à 23:53:02 »
                      Avec plaisir, passez discuter au calme ce sera un plaisir [emoji1303]
                      Je n'étalle pas façon Napolitaine mais façon Romaine, donc pas forcément dans la.mouvance du temps [emoji1787][emoji487]

                      Venez une soirée, en situation c'est un bon moyen d'avoir un ressenti mais.... Je ne suis pas un fou des cadences infernales [emoji848][emoji3062]

                      Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


                      Hors ligne aragorn130

                      • 6 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: sofiane
                        Re : ouverture pizzeria nouveau concept
                        « Réponse #3 le: 13 août 2020 à 23:48:35 »
                        Bonsoir :)
                        Je suis pas trés loin de votre pizzeria j'habite à ST victoret je suis née à marseille.

                        Je suis déja venu récupéré des pizzas chez vous plus d'une fois vraiment excellente !!!!!!!!!!!!!
                        Le monde est vraiment petit :)

                        Je ne souhaite pas ouvrir ici je souhaite me lancer dans l'Occitanie.

                        Merci pour vos encouragements

                        Hors ligne PépéBruno

                        • En préparation de retraite :-)
                        • *
                        • 346 messages
                        • En rodage ;-)
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: bois
                          • Prénom: Bruno
                          Re : ouverture pizzeria nouveau concept
                          « Réponse #2 le: 13 août 2020 à 23:40:35 »
                          Bonjour, bienvenue et..... Bon courage !!
                          Tu cites Marseille... Super ! Mais ici si tu ne fais pas une pizza à l'anchois, au fromage (emmental, n'en déplaise aux puristes), une moitié moitié ou une royale tu risque se prendre une gamelle avec ton  concept.
                           En revanche, peut être que dans une autre région tu fera un carton.
                          Bon courage et bonne chance [emoji1303][emoji487][emoji3060][emoji39]

                          Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


                          Hors ligne aragorn130

                          • 6 messages
                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            • Prénom: sofiane
                            ouverture pizzeria nouveau concept
                            « Réponse #1 le: 13 août 2020 à 23:20:57 »
                            Bonsoir à tous.
                            Je me présente je m’appelle sofiane 29 ans habite à MARSEILLE.

                            Avant d'exposer mon projet et avoir vos avis je tiens à remercier tous les activistes de ce forum pour les jeunes et les moins jeunes entrepreneur avoir une niche aussi importante d'information c'est exceptionnel merci à vous les passionnés.

                            Depuis tout jeune je suis passionné par le monde de la pizza, ayant été livreur plus jeune j'ai découvert un monde qui me plaisait énormément, j'ai même eu l'importuner de faire des pizza quelques semaine avec mon ancien patron afin de découvrir le métier.

                            Je suis actuellement conseiller financier dans une banque qui me permet de mettre de la trésorerie de coté afin d'aboutir mon projet.

                            Je souhaite ouvrir une pizzeria dans le sud avec un concept assez atypique qui existe déja dans le nord de la France pas dans le sud.

                            le concept consiste à faire des pizzas façon tacos avec la possibilité de choisir une à 3 viandes dans la pizza avec la possibilité de mettre des frites directement sur la pizza, je souhaite aussi développer la pizza sucré ex: pizza smarties kinder bueno etc.

                            Sur la carte il y aura aussi les pizzas classiques fromage etc.

                            Je souhaite m'implanter dans une ville du sud de la France avec au moins 150 000 habitants.

                            Je suis confiant car je suis conseiller financier avec un portefeuille client de 900 clients donc le coté objectif coté business va m’aider.

                            Je vous joins une photo exemple de se que je souhaite faire.

                            N'hésitez pas à me donner vos avis je suis à l'écoute

                            Merci pour votre temps la communauté.

                            CORDIALEMENT.