Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : ouverture
    « Réponse #13 le: 01 décembre 2009 à 10:28:38 »
    Allez sensei, bonne chance à toi.

    Hors ligne pitzzi

    • *
    • 426 messages
    • sylvie
      Re : ouverture
      « Réponse #12 le: 01 décembre 2009 à 10:01:32 »
      bonne ouverture
      courage et patience  ;)  :)

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : ouverture
      « Réponse #11 le: 01 décembre 2009 à 09:26:21 »
      Aller Cos qu'est ce que tu fais là?
      Au boulot mon pote...  :-*
      Plein de bonheur dans ta nouvelle boutique. ;) ;)

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : ouverture
        « Réponse #10 le: 01 décembre 2009 à 09:11:03 »
        Allez Cos , on dit : "Jamais 2 sans 3"

        Merde pour ce nouveau point de vente !

        micka53

        • Invité
        Re : ouverture
        « Réponse #9 le: 01 décembre 2009 à 09:02:56 »
        bravo cos et bon courage pour demain

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : ouverture
          « Réponse #8 le: 01 décembre 2009 à 08:30:56 »
          Très amicale pensée... ça me rappelle de bons souvenirs... Bon courage...  ::)

          Hors ligne fatiha

          • *
          • 850 messages
            Re : ouverture
            « Réponse #7 le: 01 décembre 2009 à 08:19:24 »
            M............... COS pour ton ouverture

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : ouverture
            « Réponse #6 le: 01 décembre 2009 à 07:57:09 »
            Tu devrais cartonner avec cette nouvelle boutique et tes excellents résultats en compétition, bravo Cos, ton travail paye.

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : ouverture
            « Réponse #5 le: 01 décembre 2009 à 00:39:21 »
            Bravo COS, Ca donne envie de venir travailler. Bonne ouverture et comme on dit chez moi "merde".
            BON COURAGE.
            Toutes mes félicitations par cette transformation. Que les dieux de la pizza soit avec toi.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : ouverture
              « Réponse #4 le: 30 novembre 2009 à 23:57:12 »
              la derniere

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : ouverture
                « Réponse #3 le: 30 novembre 2009 à 23:55:24 »
                encore

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : ouverture
                  « Réponse #2 le: 30 novembre 2009 à 23:51:20 »
                  apres

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    ouverture
                    « Réponse #1 le: 30 novembre 2009 à 23:49:52 »
                    ca y est demain c est l ouverture
                    je vous met quelque photos avant et apres