Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pizz'forever - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
Pizz'forever
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Bernadette
Invité
Re : Pizz'forever
«
Réponse #11 le:
14 janvier 2009 à 20:41:17 »
Superbe ton installation
Tweet
IP archivée
aquagreg
Invité
Re : Pizz'forever
«
Réponse #10 le:
14 janvier 2009 à 20:26:26 »
Sont fort ces américains
Je voeux bien troquer ma boutique contre un business comme ça ! T'es un véritable professionnel Jean-Luc, respect !
Tes bacs placés sous le miroir, me paraissent hauts ;.. ou alors tu est trés grand, ou alors ton plan de travail est bas... ne gagnerai tu pas en vitesse en le décendant de 15 cm ? ou en montant plus haut ton plan, histoire de ne pas te plier en deux ...
Franchement, j'adore !
Tweet
IP archivée
Sebcroco
Invité
Re : Pizz'forever
«
Réponse #9 le:
14 janvier 2009 à 20:00:05 »
Une propreté vraiment exemplaire, un modèle pour de nombreux camions !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : Pizz'forever
«
Réponse #8 le:
14 janvier 2009 à 18:14:43 »
vraiment bravo!!c est vrai qu on dirait que tout est neuf...peuve d un entretein acharné je pense!vraiment agreable a l oeil..
Tweet
IP archivée
Thierry Aouate
Invité
Re : Pizz'forever
«
Réponse #7 le:
14 janvier 2009 à 18:08:40 »
Super Jean Luc, te connaissant j'en doutais pas.
Le volant suspendu, c'est nostalgique
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Pizz'forever
«
Réponse #6 le:
14 janvier 2009 à 18:03:08 »
idem pour moi , j'espere que un je pourrai me payer du matos comme ça , mais surtout trés trés propre rien a dire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Pizz'forever
«
Réponse #5 le:
14 janvier 2009 à 17:57:31 »
Ben mon vieux !!!!!!
Super, nickel chrome : on dirait que tout est neuf... Belle organisation de travail pour le labo...
Le camion : super le miroir : ça permet aux clients de voir le travail et ça permet au pizzaïolo de voir ses clients...
Le camion est également très engageant quand à l'organisation à l'équipement, et à la propreté : sûr que les clients apprécient, c'est un gage de qualité indéniable
J'ai vu que le four était au gaz... Pas trop de bouteilles à changer ?
Et l'écran, il te sert à quoi ?
Tweet
IP archivée
pizz forever
Invité
Re : Pizz'forever
«
Réponse #4 le:
14 janvier 2009 à 17:11:00 »
Tweet
IP archivée
pizz forever
Invité
Re : Pizz'forever
«
Réponse #3 le:
14 janvier 2009 à 17:09:02 »
Le labo.
Tweet
IP archivée
pizz forever
Invité
Re : Pizz'forever
«
Réponse #2 le:
14 janvier 2009 à 17:07:08 »
Tweet
IP archivée
pizz forever
Invité
Pizz'forever
«
Réponse #1 le:
14 janvier 2009 à 17:05:13 »
Voila, je commence avec les photos du camion et du labo.
Le camion.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut
Aller à:
=> Gérer son établissement