Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: David le 16 décembre 2009 à 01:27:41
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Bonsoir à tous,
Voila quelques photos comme promis
Comme vous pourrez le constater, j'ai réalisé tout de même quelques "petit" travaux ;D
Voila maintenant bientôt 2mois que j'ai ouvert et les affaires marche plutôt bien
A bientôt
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...suite
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...suite
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belle transformation et tres beau local bravo et bonne continuation
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Quelle métamorphose, bravo David ! Ce sont les voisins qui doivent être contents...
L'aménagement est sobre et fonctionnel, le matériel au top.
Il ne manque plus que le logo de la Fédé. ;)
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tres beau local et quel travaux réalisés, Bravo et bon courage pour la suite.
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bien vue ça c est du local bravo et plein de pizz :)
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bonjours david
vraiment trés beau local , j'ai vraiment hate d'en avoir un comme ça
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Vraiment David, félicitations très sincères !
Je suis toujours admiratif de ce que font les gens doués de leurs mains !
Bravo !
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Bravo super boulot, je sais à qui je ferais appel pour mes travaux si je decroche mon fond à Rouen.
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tres jolie local il a l air tres fonctioneelle bon courage pour la suite
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Super beau Boulot... et je m'y connais un peu !!!
Bravo à toi : que les clients soient avec toi !!!!
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Superbe!! en plus j'ai le même four ;D ;D
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joli travail, félicitation
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belle transformation. Bravo. ;)
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des locaux comme on aimerais plus souvent en voir!
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très belle pizzéria!
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quelle courage pour tout mettre en oeuvre!! bravo
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Felicitation David
Pour en arriver à ça, il y a eu 2 ans de boulot !! entre les permis, les controles, et les dernieres normes Haccp à respecter !! J'ai eu la chance de suivre en temp réél sa création .. rien à voir avec ce qu'on faisait il y a 10 ans
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Effectivement il y a eu pas mal de boulo, ce n'est vraiment pas évident de connaitre toutes les normes, il faut vraiment aller gratter les infos partout, j'ai été obligé de tout refaire car c'était une habitation que j'ai transformé en local à usage commercial, permis ERP de 6 mois de délai
J'ai pu me mettre dans la peau d'un architecte, maitre d'œuvre, maçon, plombier..... ;D
Et enfin content de trouver ma place de pizzaiolo
Si quelqu'un doit passer par la, c'est avec plaisir que je donnerai quelques conseil (dans la limite de mes connaissance), j'ai plusieurs infos et doc utiles sur l'accessibilté handicapé, la sécurité incendie...
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très beau travail bravo
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TRES BON BOULOT, VRAIMENT PROFESSIONEL, SI LES PIZZAS SONT AUSSI BONNES, BEL AVENIR
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Super agencement super déco...
Le genre de truc que j'aimerais pouvoir faire chez moi !
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David,
Pourrais tu me dire ce que tu as mis en placage sur ton meuble à pizza ?
Merci
Nicolas