Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: Espoir Pizza le 12 juin 2009 à 17:09:35
-
désolée si le post a déjà été créé mais je n'ai pas trouvé si c'est le cas !
Voilà j'aimerais connaitre ce qui a motivé chacun dans son choix de structure (camion ou resto)
quels avantages et quels inconvénients y trouvez-vous au final ?
Songez-vous à changer ?
merci
-
Nous, réponse non : la formule nous va super bien, on ne regrette rien !!! ;)
-
ok merci,mais pourriez-vous expliquer ce qui vous a fait choisir une "boutique" plutôt qu'un camion ?
-
Moi, j'ai choisi le fixe pour : le froid en hiver ;D, la place, la possibilité d'accueil des clients, et le fait de pouvoir vendre plusieurs produit.
Non, je ne regrette rien, et si c'était à refaire, je le referais de la même manière (mais un peu plus grand ;D)
En revanche, au revoir la possibilité de voyager et de pouvoir avoir plusieurs point de vente. Et si jamais ca ne marche pas bien.......
-
Le hasard fait beaucoup !!
Nous c'était une opportunité de reprise pas cher ! Et c'était un local en dur !
Le choix du camion , bizarre cà me tente pas, j'y aurais pas mes aises et mes maniaqueries seraient un lourd fardeau !
-
La maniaquerie n'a rien à voir dans ce choix à mon avis. Regarde les camions des membres présents sur ce forum ;)
-
je supporte pas le coter romanichel ;D ;D
je déconne bien sur ;D
-
je supporte pas le coter romanichel ;D ;D
je déconne bien sur ;D
Tu vas voir toi Lundi le romanichel ce qu'il va lui mettre au Corse. ;D
-
eh ben l'atmosphère se réchauffe drôlement en ce moment dans les fils de la fédé !!
-
Tu vas voir toi Lundi le romanichel ce qu'il va lui mettre au Corse. ;D
Tu seras avec nous lundi Jean Luc?
Et ben voilà, bientot toute la fédé dans le sud.
-
Tu seras avec nous lundi Jean Luc?
Et ben voilà, bientot toute la fédé dans le sud.
Et comment, plutôt 2 fois qu'une. :)