0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
je reste convaincu que toutes les régions sont difficiles.c'est même dure parfois dans la même région pour des gens de cette région à seulement 30 km l'un de l'autre.alors pour des gens d'une autre région c'est encore moins facile.Ce qui est certain c'est que 2 ans pour s'adapter à une région c'est un peu court à mon avis.
Tu sais, en emporter aussi, on a le plaisir de recevoir : demande à tous nos collègues qui bossent en camion : nos clients sont différents des tiens parce qu'ils sont plus "habitués" et viennent nous voir plus souvent, pour certains une fois par semaine, pour d'autre deux fois par semaine,...C'est sûr : ils restent moins longtemps, mais la fréquence de leurs visites font que des liens se créent : on parle et on finit par se connaître...Le sens du commerce fait le reste : on sait que pour "untel" on met un peu plus de champignons, que pour tel autre, on met moins d'oignons... etc... Je peux te dire qu'ils apprécient énormément, et c'est cela qui les fidélise...C'est une autre conception, mais je t'assure qu'elle est très riche... Vos avis Messieurs les pizzaiolos en camions ou à emporter en fixe ?...
Ben M....... alors !!! C'est quoi cette region de sauvages ?.....Pourtant, je pense que comme partout ailleurs, ils ont des grandes surfaces, des chaines, des macdo,...bref tout un commerce organisé qui n'est pas forcémment de la région !Ou alors, c'est juste le quartier que tu as choisi, ou l'affaire que tu as reprise, qui était trop personnalisée par son prédecesseur ...Tu es sur qu'il n'y a rien à faire?Une fois que tu auras vendu, si ta décision est prise, pourquoi pas créer (plutôt que de reprendre) une affaire de vente à emporter ?Envoies moi un mail si tu veux, je te donnerai mon N) de port et on pourra causer ...
Tu sais, les clients ne sont pas fous, lorsque c'est bon, que l'accueil est convivial et que les prix sont justifiés, il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas. Et à moins d'être sur un emplacement de premier ordre (donc avec loyer très cher), il faut du temps pour faire son trou, particulièrement quand on est pas de la région.