0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
....La chose est simple : s'il est bon, faut le payer; s'il est pas bon, faut pas le garder. Une prime ne transformera pas un canasson en cheval de course . Ton discours est bon, mais je crois que si t'en est déjà là avec lui, c'est pas bon... courage
exactement...
C'est vrai que ton cuistôt n'a pas l'air d'un mauvais gars... je me dit souvent que la motivation d'un collaborateur n'est pas forcément une bonne chose: elle ne dure pas ! Par contre, un bon gars avec un bon esprit, lui il fait du chemin. Il démarre pas comme une fusée, mais il tiens la distance... à méditer
C'est pas un peu couteux les agences d'intérim comme moyen (comparé à un CDD) ?
y a pas de soucis...;)comme tu dis,si tu as la tete ds le guidon,tu vois plus tres bien les feux rouges qu il y a sur la route...lol...tte les reponses des membres m ont un peu plus eclairé sur la maniere de recruté,et de voir la suite...quel est le meilleur moyen de recruter?journal d annonces,anpe,interim..?les deux dernier organismes ne m inspire pas trop,il y a tellement de bras cassé ....
Si du coté professionnel, il répond à ce que tu attends, c'est déjà beaucoup. Ensuite, il n'y a peu etre qu'un simple problème de communication entre vous. A toi d'être rassurant, clair sur ce que tu attends de lui, et sur les possibilité en cas de réussite (peut être même être clair sur la suite en cas d'échec). En cas de besoin, tu peux m'appeler 06 84 21 35 66
bjr,je regrette de ne pas avoir posté ce sujet avant d embaucher mon premier salarie!en ts cas,si mon cuisto ne reagis pas a la rentrée,j aurais plus d info pour bien selectionner le nouveau...ms comme le dis pizzazura,professionnelemnt,le gars est pas mal,tres ponctuel,ne recule pas devant les heure sup,simplement que pour le moment,il e voit pas plus loin que le bou de son nez...il y a un bon dialogue entre ns,c est bien pour ca,que j ai mis les choses au clair avant nos vacances et il m a repondu qu il avait bien compris ce que j attendais de lui...il a mis en avant qu il n avait pas non plu osé s imposer en tant que cuistot(etant donné que c est moi (le patron)qui faisait avant la cuisine et que j avais lancé cette affaire ,il lui reste un mois pour montrer qu il veut prendre le train avec ns...et qu il merite cette place plus qu un autre...