Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: céline le 20 janvier 2010 à 22:53:50
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Bonsoir,
Notre pizzeria est en face d'une boulangerie, qui ferme à la fin du mois, nous souhaiterions proposé à nos clients des sandwichs (après renseignements auprès des vendeuses, il y a une demande). Ceux qui en font, où vous vous fournissez en pain et comment organisez-vous la prépa? Vous faites les sandwichs à la demande ou en avance? Merci Céline
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bonjour celine
si vous êtes sure d'avoir une forte demande alors oui préparation a l'avance avec une vitrine de présentation équiper d'un service par l'arrière
si vous êtes pas sure du débit préparez peu et adaptez suivant la demande
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pour ma part je me spécialise sur des sandwichs qui on le plus de demande ! t'el que panini , américain, kebab, nordique, pain bagna! dans mon secteurje me fourni chrz patis service! et je tient a dire que sa commence a realiser mon chiffre d'affaire du midi!!
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si tu as de la demande plus tard,, une plancha et en avant les sandwichs chauds. Ca part vite (viande hachee, kebab) frite