Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Sandwich - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
Sandwich
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
david11
Invité
Re : Sandwich
«
Réponse #4 le:
22 janvier 2010 à 09:54:50 »
si tu as de la demande plus tard,, une plancha et en avant les sandwichs chauds. Ca part vite (viande hachee, kebab) frite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
relais pizza
279 messages
Re : Sandwich
«
Réponse #3 le:
20 janvier 2010 à 23:08:37 »
pour ma part je me spécialise sur des sandwichs qui on le plus de demande ! t'el que panini , américain, kebab, nordique, pain bagna! dans mon secteurje me fourni chrz patis service! et je tient a dire que sa commence a realiser mon chiffre d'affaire du midi!!
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : Sandwich
«
Réponse #2 le:
20 janvier 2010 à 22:58:29 »
bonjour celine
si vous êtes sure d'avoir une forte demande alors oui préparation a l'avance avec une vitrine de présentation équiper d'un service par l'arrière
si vous êtes pas sure du débit préparez peu et adaptez suivant la demande
Tweet
IP archivée
céline
Invité
Sandwich
«
Réponse #1 le:
20 janvier 2010 à 22:53:50 »
Bonsoir,
Notre pizzeria est en face d'une boulangerie, qui ferme à la fin du mois, nous souhaiterions proposé à nos clients des sandwichs (après renseignements auprès des vendeuses, il y a une demande). Ceux qui en font, où vous vous fournissez en pain et comment organisez-vous la prépa? Vous faites les sandwichs à la demande ou en avance? Merci Céline
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
=> Gérer son établissement