Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: aquagreg le 15 janvier 2009 à 16:43:43
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Le pain-surprise, :D et d'une manière générale la taosterie, est trés proche du métier de pizzaïolo... les boulangers le font depuis des lustres ... Moi j'en fait depuis 10 ans, et c'est un bon complément de CA, facile à mettre en route...
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dis greg...tu veux bien nous en dire plus...? ??? ::)
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Une miche de pain de campagne de 1,2 Kg, vidée de sa mie et rempli de taost salés ... à manger pour 10 personnes, vendu 45 € pièce... vos clients en ont forcément besoin, et c'est bien une vente additionnelle puisque le produit ne se substitut pas au repas vendu habituellement... Pot de départ, cocktail déjeunatoire ou dinatoire, apéritif convivial, mariage ou réception divers... les occasion ne manquent pas, et vous pocédez déjà le "portefeuille client" :D
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Salut Greg
C'est pas trop difficile à faire ? (chui pas doué)
Ca prend combien de temps à faire ?
Ca coute combien à faire en gros ?