Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Discussion démarrée par: François Guérin le 10 février 2009 à 00:22:10
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slt,
voici quelques photo de chez moi:
entrée 1ère salle
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passage 2ème salle
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2ème salle
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toilette
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poste pizza
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Wahou Gaby ! je suis vraiement impressionné ! bravo pour cette réussite car ça n'a pas dû se faire tout seul ....
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Impressionant Gaby, je sais pas pourquoi je te croyais en camion :o
Tu as vraiment un bel établissement ;)
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très bel établissement, et de la place pour le poste pizz!!
je crois reconnaitre un Marana... c'est quel modèle ;D
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IMPRESSIONNANT!!!!!!!!! :o :o
Je n'ai pas d'autres mots... Déjà quand on fait la visite des lieux : ça donne envie de venir y passer un bon moment... Mais quand en plus, on voit comment les pizzas sont appétissantes sur leur sôle rotative... On a carrément envie d'y venir tout de suite...
Bel exemple... :-* :-* :-* Bravo
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superbe gaby , c'est la pizzeria du "Bas d'ville" mais c'est le haut du panier , moi je propose la prochaine reunion chez toi!!!! chapeau bas Mr GABY...
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Très bel établissement ! un vrai bijoux , on sent le professionnalisme
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bjr,c est clair,lumineux,moderne et design!un endroit comme je les aime!!bravo!!superbe endroit!
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slt,
merci a tous.
pour chocapic, oui c'est a marana a pellets de bois le model 130.
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oui superbe établissement que de place ....
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Je constate avec plaisir que vous appréciez tous l'outil de travail de François, mais il faut savoir aussi qu'il est un des virtuoses Français en acrobatie et certainement l'un des tous meilleurs pizzaïolos en matière de qualité.
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slt,
merci a tous.
pour chocapic, oui c'est a marana a pellets de bois le model 130.
as tu pu mesurer les différences entre les pellets et le bois...
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un seule mots me vient a la bouche grandiosse
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Là, c'est clair qu'on joue plus dans la même cours.
Ton établissement est vraiment superbe.
L'alimentation du four est faire en automatique ?
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as tu pu mesurer les différences entre les pellets et le bois...
oui bien sur! je ne reviendrais pas au bois ;)
Facilitée de transport, quantité moindre en stock, hygrométrie métrisée, moins de 1% de cendre, flamme régulière, chauffe régulière, alimentation automatique au bruleur (pour répondre a Stéphane)
Enfin!!! Comme le bois sans les inconvénients.
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très bel établissement,il était déjà top avant les travaux mais alors là !!!!!!!!! :o :o :o
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Mais c'est le resto à François !!! ! ;D ;D
C'est bon j'ai déja été ..... ;D ;D ;D
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Je constate avec plaisir que vous appréciez tous l'outil de travail de François, mais il faut savoir aussi qu'il est un des virtuoses Français en acrobatie et certainement l'un des tous meilleurs pizzaïolos en matière de qualité.
slt,
Que déloge Thierry et je t'en remercie sincèrement. Mais faut pas oublier que tous un chacun peut y arriver s'il s'en donne la possibilité en faisant de la qualité. Qualité au sens globale! Dans la pizza bien sur mais aussi dans l'accueil, l'entretien du matériel (rénovation..) il ne faut pas oublier qu'une partie de l'argent du client doit servir à cela.
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vraiment super etablisement bravo
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Bravo Gaby, c'est sublime
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sobre et chaleureux ;)
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Salut Francois ,vraiment geniale ta pizzeria ,félicitation
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Classe, beau, sobre.Bravo.
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Salut Francois ,vraiment geniale ta pizzeria ,félicitation
Un revenant ;D Salut Greg