Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Histoire de la pizza => Discussion démarrée par: le calabrais le 28 novembre 2017 à 00:45:26
-
https://www.facebook.com/newyorker/videos/10155296112108869/?hc_ref=ARQol-ISKI7x2LvOaRcuUhk7P6jOlIaaiFx4kVb40otn4a0-QKC3DOxwpuAgoW9m53o
-
Ca change de la napolitaine qu'on voit de partout (même si je l'adore lol)
-
tres beau, ce sent bon l artisanat !!! longue vie a ce sympathique papi !
prix tres new yorkais !
slice 5 ou 6dollars
pie 30 dollars
-
Merci Cos de redonner un sens à ce forum ! 8)
-
Jolie reportage
j’adore le vieux four électrique surement de l’epoque de la pizzeria et robuste comme on en fabrique plus de nos jours , la pelle en bois , et se que j’aime il tire les pizzas a la main pour les faires glisser sur la pelle avant de les metres dans boites :)
-
Une perle ce monsieur