Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Histoire de la pizza
Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle
«
Réponse #4 le:
06 décembre 2015 à 05:49:34 »
Et oui du gout comme l emmental!
))
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle
«
Réponse #3 le:
04 décembre 2015 à 08:02:16 »
Bien sur Cos ... c'étais juste pour relancer le débat sur mozzarelle et emmental ... lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle
«
Réponse #2 le:
04 décembre 2015 à 01:03:25 »
c est des bon fromage ,j aime bien et j en utilise aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle
«
Réponse #1 le:
03 décembre 2015 à 08:06:22 »
Bon on y vas cash, pas de mozzarelle ni d’emmental.. lol
On retrouve dans "Usi e costumi di Napoli, Volume 2 publié par Francesco de Bourcard" (Us et coutume de Naples)
Deux fromages sur la Pizza: Provolone piccante
Caciocavallo.
Deux fromages avec du gout. Mais à l'époque la seule chose que l'on mariait avec du fromage c'étais le saindoux..
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut