Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Histoire de la pizza => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 03 décembre 2015 à 08:06:22

Titre: Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle
Posté par: Matthieu Guillotin le 03 décembre 2015 à 08:06:22
Bon on y vas cash, pas de mozzarelle ni d’emmental.. lol

On retrouve dans "Usi e costumi di Napoli,  Volume 2  publié par Francesco de Bourcard" (Us et coutume de Naples)

Deux fromages sur la Pizza: Provolone piccante
                                            Caciocavallo.

Deux fromages avec du gout. Mais à l'époque la seule chose que l'on mariait avec du fromage c'étais le saindoux..
Titre: Re : Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle
Posté par: le calabrais le 04 décembre 2015 à 01:03:25
c est des bon fromage ,j aime bien et j en utilise aussi
Titre: Re : Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle
Posté par: Matthieu Guillotin le 04 décembre 2015 à 08:02:16
Bien sur Cos ... c'étais juste pour relancer le débat sur mozzarelle et emmental ... lol
Titre: Re : Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle
Posté par: Pizzasudiste le 06 décembre 2015 à 05:49:34
Et oui du gout comme l emmental! :))))