Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Re : 2013
    « Réponse #11 le: 01 janvier 2013 à 15:05:08 »
    je vous joint  tous mes meilleurs voeux pour 2013 , que les affaire soit prospère et que la santé  soit bonne

    On reconnaît bien là le trésorier, le financier qui passe les affaires avant la santé !  ::) ::)

    Mais que ferions nous sans cette santé qui nous est chère ! ???? :P

    Allez Alain, lâche la caisse .... ;D

    Hors ligne pizza panama

    • *
    • 738 messages
      Re : 2013
      « Réponse #10 le: 01 janvier 2013 à 13:17:17 »
      excellente année à vous tous!!!!
      pour ma part , une p'tite surprise pour Jeudi : un cyclone est annonçé pour la reunion  :( nous sommes en pré-alerte depuis hier , je me reconnecte aprés le passage de ce bazar ;)

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : 2013
      « Réponse #9 le: 01 janvier 2013 à 12:56:40 »
      Une bonne et heureuse année a tous  ;)
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : 2013
      « Réponse #8 le: 01 janvier 2013 à 10:55:23 »
      Et voilà, nous voici déjà arrivés en 2013…

      Le 31 décembre 1999 n’aura pas fait bugger la planète, et même si notre ami Alain y a cru jusqu’au bout, en investissant sur la colline de Bugera, le calendrier Maya qui annonçait la fin du monde pour décembre 2012 était en fait qu’une belle supercherie.

      En réalité, l’année 2012 restera historique pour nous pizzaïolos, on se souviendra qu’elle aura été le millésime du 1er Mondial de la Pizza, une compétition qui a enfin révolutionné les concours. Oui, il est possible de les organiser dans le respect des règles élémentaires d’hygiène, dans un lieu vraiment adapté au spectacle, avec des méthodes de notation bien plus précises et des moyens techniques dignes de notre belle profession, merci à tous ceux qui auront permis cela.

      Je veux vous souhaiter à tous une très belle année 2013, une montagne de bonheur, un océan de santé et de prospérité, sans oublié un immense succès auprès de vos clients et dans les compétitions dans lesquelles vous allez vous engager.
      Le Mondial, lui, devrait voir sa seconde édition programmée pour fin octobre 2013, donc pas de répit pour nous, il se déroulera une nouvelle fois à Disneyland Paris, avec de toutes nouvelles compétitions et de magnifiques surprises… Maintenant que nous connaissons parfaitement les lieux, il est plus facile pour nous de soigner l’organisation, nous avons aussi la volonté d’améliorer chaque détail, en tenant compte bien sûr de toutes les remarques constructives qui nous ont été faites, ce Mondial sera énorme, c'est promis.

      Bonne année 2013.  ;)   

      Hors ligne fatiha

      • *
      • 850 messages
        Re : 2013
        « Réponse #7 le: 01 janvier 2013 à 09:39:36 »
        bonne et heureuse année a vous tous qu'elle vous apporte joie et travail

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 891 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : 2013
        « Réponse #6 le: 01 janvier 2013 à 09:14:21 »
         je vous joint  tous mes meilleurs voeux pour 2013 , que les affaire soit prospère et que la santé  soit bonne   
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : 2013
          « Réponse #5 le: 01 janvier 2013 à 09:13:59 »
          meilleurs voeux a tous.

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : 2013
            « Réponse #4 le: 31 décembre 2012 à 18:56:56 »
            Bonne année à vous tous mes amis !

            farandole

            • Invité
            Re : 2013
            « Réponse #3 le: 31 décembre 2012 à 17:25:46 »




                bonne et heureuse annee a tous surtout une bonne santé pour pouvoir faire
               de belles et bonnes pizza bonne soirréé

            Hors ligne Christian

            • *
            • 99 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : 2013
              « Réponse #2 le: 31 décembre 2012 à 17:14:47 »
              BONNE ANNEE A TOUS LES PIZZAIOLOS DE LA PLANETE !!!!!!!!!!! ;D

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                2013
                « Réponse #1 le: 31 décembre 2012 à 16:49:03 »
                je vous souhaite a tous mes meilleurs voeux et beaucoup de pizza pour 2013 et surtout la santé
                « Modifié: 31 décembre 2012 à 16:49:30 par le calabrais »