Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Pizzasudiste le 17 décembre 2014 à 01:15:16
-
Concours de Slap Domino's Pizza France (http://www.dailymotion.com/video/x4r6up)
Attention, ils font bien mieux que certains artisans!
Ils ont des patons, des bords, un sacre coup de main et une sacré cadence!
-
J'ai souvenir d'un vieux reportage capital qui traitait ce sujet et suivait un des employés domino aux usa durant la compétition. Ca a bien 10-12 ans ce souvenir ^^
-
Ouais... c'est ça qui fait le plus chier avec les grosses chaines je dirais, c'est qu'ils ont les moyens de faire de la top qualité...! heureusement qu'ils connaissent pas trop le sujet... chuuuut ! :-X ;D
-
En même temps, ils ont des pâtons de combien? 300gr-400gr?
Je suis qu'un tout petit dans la technique, mais avec de tels poids, c'est pas un peu facile de faire ça?
Ils ne risquent pas de la trouer la pizza avec une épaisseur pareil.