Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yann le Breton

  • *
  • 770 messages
  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Achtung!
    « Réponse #4 le: 18 décembre 2014 à 14:19:24 »
    En même temps, ils ont des pâtons de combien? 300gr-400gr?
    Je suis qu'un tout petit dans la technique, mais avec de tels poids, c'est pas un peu facile de faire ça?
    Ils ne risquent pas de la trouer la pizza avec une épaisseur pareil.

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Achtung!
      « Réponse #3 le: 18 décembre 2014 à 12:31:09 »
      Ouais... c'est ça qui fait le plus chier avec les grosses chaines je dirais, c'est qu'ils ont les moyens de faire de la top qualité...! heureusement qu'ils connaissent pas trop le sujet... chuuuut !  :-X ;D

      Hors ligne Don canardo-2

      • *
      • 756 messages
      • Facebook : Mio Piccolo Forno
        Re : Achtung!
        « Réponse #2 le: 17 décembre 2014 à 19:57:03 »
        J'ai souvenir d'un vieux reportage capital qui traitait ce sujet et suivait un des employés domino aux usa durant la compétition. Ca a bien 10-12 ans ce souvenir ^^

        Hors ligne Pizzasudiste

        • *
        • 1 644 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Achtung!
          « Réponse #1 le: 17 décembre 2014 à 01:15:16 »



          Attention, ils font bien mieux que certains artisans!
          Ils ont des patons, des bords, un sacre coup de main et une sacré cadence!