Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Achtung! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
Achtung!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Achtung!
«
Réponse #4 le:
18 décembre 2014 à 14:19:24 »
En même temps, ils ont des pâtons de combien? 300gr-400gr?
Je suis qu'un tout petit dans la technique, mais avec de tels poids, c'est pas un peu facile de faire ça?
Ils ne risquent pas de la trouer la pizza avec une épaisseur pareil.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Achtung!
«
Réponse #3 le:
18 décembre 2014 à 12:31:09 »
Ouais... c'est ça qui fait le plus chier avec les grosses chaines je dirais, c'est qu'ils ont les
moyens
de faire de la top qualité...! heureusement qu'ils connaissent pas trop le sujet... chuuuut !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Achtung!
«
Réponse #2 le:
17 décembre 2014 à 19:57:03 »
J'ai souvenir d'un vieux reportage capital qui traitait ce sujet et suivait un des employés domino aux usa durant la compétition. Ca a bien 10-12 ans ce souvenir ^^
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Achtung!
«
Réponse #1 le:
17 décembre 2014 à 01:15:16 »
Attention, ils font bien mieux que certains artisans!
Ils ont des patons, des bords, un sacre coup de main et une sacré cadence!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut