Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : bien fait pour lui
« Réponse #14 le: 27 septembre 2011 à 08:00:01 »
t inquiete willy t est sur le bon rail    moi je dit 3 ans aprés ca roule un peu mieux
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : bien fait pour lui
    « Réponse #13 le: 27 septembre 2011 à 00:10:28 »
    je reste prudent 1 creation sur 2 ne passe pas la 5 eme année dans la restauration , et j'entame  ma 5 eme année  ;)

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • *
    • 1 233 messages
      Re : bien fait pour lui
      « Réponse #12 le: 26 septembre 2011 à 23:25:44 »
      hooo!!! les méchants.....

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : bien fait pour lui
      « Réponse #11 le: 26 septembre 2011 à 21:31:34 »
      oui  on et vache  ;D ;D
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : bien fait pour lui
        « Réponse #10 le: 26 septembre 2011 à 19:50:35 »
        t ba maintenant il viendra te chercher des pizz ;) ;)

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : bien fait pour lui
        « Réponse #9 le: 26 septembre 2011 à 17:16:57 »
        t encore un     et oui   il c est installer  il y a environ  1 ans   pas loin de chez moi et  a commencer a casser la barraque et voila  c est fini pour lui   ::)    en plus il etait venu m espionner le bougre  :) 
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : bien fait pour lui
        « Réponse #8 le: 25 juillet 2011 à 11:38:25 »
        faut pas s inquieter    willy     il ne fera pas la meme  chose que toi et t est clients n iront pas forcement chez lui   en plus c est cout de reviens sont certainement plus important 
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : bien fait pour lui
          « Réponse #7 le: 25 juillet 2011 à 09:49:11 »
          j'ai le meme cas chez moi, un petit s'en va maintenant c'est un autre qui arrive, mais lui il arrive avec deja 7 ou 8 pizeria a emporter dans des villes assez consequentes en populations ou il fait la livraison gratos, sauf que la il vient,dans un village de 600 hab avec rien au tour sauf moi 2 fois par semaine. je pense il a du acheter cette pizzeria une bouché de pain,je verrai bien :o

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : bien fait pour lui
          « Réponse #6 le: 25 juillet 2011 à 09:41:16 »
          non    je pense qu il a voulu pecher plus gros que lui    ;D      c est comme ca   un autre va certainement venir faire la meme chose  . on verra  bien   :(
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne alex

          • *
          • 424 messages
            Re : bien fait pour lui
            « Réponse #5 le: 25 juillet 2011 à 09:20:14 »
            C'été une franchise?

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : bien fait pour lui
              « Réponse #4 le: 24 juillet 2011 à 11:07:10 »
              Aller, avoue que tu lui a peut-être donné un petit coup de main!!! ;)

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : bien fait pour lui
              « Réponse #3 le: 23 juillet 2011 à 16:39:52 »
              meme pas   il c est couler tout seul   ;D
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : bien fait pour lui
              « Réponse #2 le: 23 juillet 2011 à 16:24:40 »
              Tu as dû lui faire peur.  ;D

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              bien fait pour lui
              « Réponse #1 le: 23 juillet 2011 à 16:17:49 »
              bon je sais je suis mechant  ::)  mais bien fait pour ca gueulle   8) 
              j ai un gros poisson qui c est installer il y a environ 2 ans    :'(     a l ouverture   6 voitures  10 scoots des pub partout   
              et ben voila  il vient de fermer le rideau   ;D     je me marre     ;D      je sait je suis mechant     :-\     mais quesque ca fait du bien 
                  ::)
               
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.