Fédération des Pizzaïolos de France
		ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: a stretta le 01 octobre 2012 à 19:29:33
		
			
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				je n'arrive pas à poster de photos  :o
			
 
			
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				tu vas dans option suplementaire et ca doit marché
			
 
			
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				comprend rien de rien  :'(
			
 
			
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				c est quoi exactement,on a envie de croqué dedans
			
 
			
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				Pizzas avec pesto , basilic, tomate cerise , jambon de pays , parmesan , poivron le tout " roulé " ( pas sous l'aisselle ) 
une petite " réussite " 
			 
			
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				bonne idee, moi j en fais a emporter pour les etudiants et ca cartonne..........
pour la recette je vais essayer, merci
jolie photo stretta a plus
			 
			
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				bonne idée j ai jamais essayer
			
 
			
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				je fait cela depuis deux ans ... sa marche surtout à emporter , les gens les prennes même froide ( je les cuit à l'avance en pleine saison ) comme un " sandwich " , par contre , je les faits toutes sans sauce tomate ou crème , uniquement au pesto 
			
 
			
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				tous a fait mes ptit plaisir le midi quand je suis en speed , donne vraiment envie  ;D
			
 
			
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				J'ai fait un test de ces roulés hier soir, c'est sympa par contre la pate a du mal à cuire à l'intèrieur !
			
 
			
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				peut etre etale plus fin
			
 
			
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				C'est ce que je pense aussi, mais le fait d'étaler plus fin t'agrandi le disque et du coup tu fais plus de tours pour la roulée.
			
 
			
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				tu coupe a ton diametre  ;)
			
 
			
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tu coupe a ton diametre  ;)
Vu comme cela, oui !! ::)