Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: a stretta le 01 octobre 2012 à 19:29:33
-
je n'arrive pas à poster de photos :o
-
tu vas dans option suplementaire et ca doit marché
-
comprend rien de rien :'(
-
c est quoi exactement,on a envie de croqué dedans
-
Pizzas avec pesto , basilic, tomate cerise , jambon de pays , parmesan , poivron le tout " roulé " ( pas sous l'aisselle )
une petite " réussite "
-
bonne idee, moi j en fais a emporter pour les etudiants et ca cartonne..........
pour la recette je vais essayer, merci
jolie photo stretta a plus
-
bonne idée j ai jamais essayer
-
je fait cela depuis deux ans ... sa marche surtout à emporter , les gens les prennes même froide ( je les cuit à l'avance en pleine saison ) comme un " sandwich " , par contre , je les faits toutes sans sauce tomate ou crème , uniquement au pesto
-
tous a fait mes ptit plaisir le midi quand je suis en speed , donne vraiment envie ;D
-
J'ai fait un test de ces roulés hier soir, c'est sympa par contre la pate a du mal à cuire à l'intèrieur !
-
peut etre etale plus fin
-
C'est ce que je pense aussi, mais le fait d'étaler plus fin t'agrandi le disque et du coup tu fais plus de tours pour la roulée.
-
tu coupe a ton diametre ;)
-
tu coupe a ton diametre ;)
Vu comme cela, oui !! ::)