Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : bonjour
    « Réponse #23 le: 09 novembre 2011 à 15:54:26 »
    T'inquiète Eric c'est normal, moi aussi c'est calme et toi tu es en première année. Tu verras que tu en feras plus tous les ans le temps que les gens encrent dans leurs tête que t'es là. C'est très démoralisant mais ça repart aux beaux jours !! Si j'ai un conseil, gardes tes projets, paufines les et dès que ça redémarre t'investis comme ça tu as tout le moment de la belle période pour amortir et faire de la trésorerie pour l'hiver. Moi ça fait 3 ans et demi et y a vraiment que cette année où je suis stabilisé niveau trésorerie mais comme toi je suis sur un projet, donc ça va bouger !!!

    ed-pizza

    • Invité
    Re : bonjour
    « Réponse #22 le: 09 novembre 2011 à 12:35:17 »

    merci de vos conseils et de vos encouragements
    ca me rassure pour le moment
    non je garde toujours mes projets en tete mais seulement si ca bouge
    je ne voit pas d interet a passer a la vitesse superieur pour ne pas en retirer un plus
    je m etais donner un an pour voir si l activite pouvais ce perenisez et deboucher sur un commerce fixe plus attractif en cas de revente
    mais bon on verra bien!!!

    en tous cas au lieu de voter pour des policatards de m..de  on ferrais bien d elires  de vrais gestionnaires tout droit sorti de l ecole de la rue
    et non pas pas pour des profiteurs aux idees debiles se basant sur un concept completement depasser a 10000 € par mois et qui en veulent toujours plus!!!
    (les pauvres ont va les plaindrent!!!!
    vous allez surement me prendre pour un vieux reac mais honnetement il y a de quoi
    si nous commercants ou artisans on geraient nos entreprises comme ils le font hebbeee
    ca serais pas beau!!!!
     
     

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : bonjour
      « Réponse #21 le: 09 novembre 2011 à 11:36:19 »
      t'inquiete eric c'est trés calme, ici aussi, moi ce qui m'enbete le plus c'est ma 4eme année de rsi je savais qu'il me ferais pas de cadeau cette année avec la regule, j'avais prevu , mais j'aurais encore plus a payer 2012/2013
      va pas falloir que sa reste calme trés longtemps ,malheuresement je pense pas.

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 894 messages
      • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : bonjour
      « Réponse #20 le: 09 novembre 2011 à 11:31:32 »
      t inquiete eric  c est la meme chose pour tout le monde    il y a des jours avec et des jours sans      .   en ce moment  c est difficille pour tout le monde mais c est pas une raison pour ne pas faire d investissement  /
      c est pour cela qu il faut rester uni   et ne pas hesiter a demander conseil .   
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      ed-pizza

      • Invité
      Re : bonjour
      « Réponse #19 le: 09 novembre 2011 à 11:25:52 »

      bonjour a tous

      je ne sais pas pour vous mais ici c est le super grand calme
      vraiment demoralisant je me remet en question tous les soirs afin que tout soit ok mais rien ny fait 
      c est preoccupant
      Jeremy parlais des hiver plus calmes mais pour mon premier hiver ca me stress un peu
      j ais le principal la sante donc je positive tout le reste va bien
      je met en veille mes projet de kiosque ou de changement de camion ca partais vraiment trop bien maintenant j hesites 
      l avenir s il y a me le diras
      voila aujourd hui le soleil brille c est kool 
       

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 894 messages
      • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : bonjour
      « Réponse #18 le: 07 novembre 2011 à 22:49:07 »
      merci thierry j ai passer aussi une superbe belle journée plein d enrichissement et a renouveler tres rapidement .  t est conseil ont ete  parfait     nancy  t attend   dans un futur proche  ;)
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : bonjour
      « Réponse #17 le: 07 novembre 2011 à 15:11:04 »
      Bonjour à tous,

      Après une petite escapade Lorraine, me voici de retour pour le grand RV de ce soir...

      J'ai passé un peu plus d'une journée chez Alain, à Nancy et sa somptueuse place Stanislas. Nous avons bien travaillé et bien rigolé aussi, comme d'habitude... Sa clientèle est vraiment sympa et fidèle, il faut dire que son organisation, son management et surtout la qualité de ses pizzas de très haute facture attire une foule impressionnante 
      J'ai été charmé par cette ville est ses habitants, je pense y retourner très vite, très très vite. ;)

      Hors ligne chris'pizza

      • *
      • 402 messages
        Re : bonjour
        « Réponse #16 le: 06 novembre 2011 à 11:39:51 »
        Bonjour a tous et bon dimanche la photo de la pizza de Christian je l ai poste il y a 8 jours dans le post pizza d automne  ;)

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : bonjour
          « Réponse #15 le: 06 novembre 2011 à 09:58:27 »
          alors Christian tu nous met les photos...........

          Rémi pizza

          • Invité
          Re : bonjour
          « Réponse #14 le: 06 novembre 2011 à 08:58:29 »
          un petit bonjour a tous Christian prépare les croissants on arrive avec le café bonne journée a vous :)

          farandole

          • Invité
          Re : bonjour
          « Réponse #13 le: 06 novembre 2011 à 07:31:21 »
          bonjour a tous bon dimanche a tres bientot :) ;)

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Re : bonjour
            « Réponse #12 le: 04 novembre 2011 à 23:19:56 »
            salut jerem salut cos merci pour ses compliments
                pour repondre a ta question jerem oui c etait nettement mieux qua allauch tres bonne organisation gens sympas et niveau assez bon tout pour reunir des gens comme nous qui aimons decouvrir d autre maniere de faire est surtout de partager avec d autre passionnes de pizzas    je pense que c est sa le plus important
                quand a adeline je ne l ai pas vu  :) ;)
            des photo Christian

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : bonjour
              « Réponse #11 le: 04 novembre 2011 à 22:23:31 »
              Et qu'est-ce que tu nous as fait comme pizzas ?

              farandole

              • Invité
              Re : bonjour
              « Réponse #10 le: 04 novembre 2011 à 18:10:10 »
              salut jerem salut cos merci pour ses compliments
                  pour repondre a ta question jerem oui c etait nettement mieux qua allauch tres bonne organisation gens sympas et niveau assez bon tout pour reunir des gens comme nous qui aimons decouvrir d autre maniere de faire est surtout de partager avec d autre passionnes de pizzas    je pense que c est sa le plus important
                  quand a adeline je ne l ai pas vu  :) ;)

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 130 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : bonjour
                « Réponse #9 le: 04 novembre 2011 à 15:52:57 »
                super félicitation pour ta place de 3e
                et Adeline elle a fais quoi ???